Pular para o conteúdo principal

Benoit Bistrot New York participe pour la seconde année consécutive à la campagne de lutte contre le SIDA baptisée « EAT (RED) SAVE LIVES ». Tout au long du mois de juin, le menu « Rive Droite » adopte le rouge pour la bonne cause. Le chef Philippe Bertineau a imaginé des plats qui voient rouge tels que la Salade de homard et la Pavlova aux fruits rouges. 15% des bénéfices seront reversés à l’organisation (RED). benoitny.com


Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

My coffee-table book MOTEL | HOTEL featuring Todd Sanfield is now sold-out. I want to thank everyone who purchased a copy.

to^ bonsai

Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com