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La Carte de L'AMBROISIE Feuillantine de langoustines aux graines de sésame, sauce au curry Chaud-froid d’oeuf mollet au cresson, asperges au caviar golden Ravigote d’écrevisses aux petits pois, émulsion à la coriandre Parmentière d’escargots “primavera”, coulis d’ail des ours Grenadins de foie gras de canard aux épices, duo de navets et radis à la menthe Dos de saumon sauvage à la sauce genevoise, céleri-rave confit Escalopines de bar à l’émincé d’artichaut, caviar golden Viennoise de sole filet aux asperges vertes, nage safranée Navarin de homard aux pommes de terre et romarin, jus réduit de crustacés Suggestion du jour selon arrivage Côte de veau double braisée, turban de “macaroni” aux morilles (2 pers.) Carré d’agneau de Lozère en croûte de poivre, barigoule d’artichauts au citron confit “Piccata” de ris de veau à l’estragon, sauce à la diable Suprêmes de pigeon glacés aux sucs d’oignons, cuisses en pastilla Fromage frais et affinés Tarte fine sablée au cacao amer, glace à la vanille Bourbon Biscuit dacquois praliné et giboulée de fraises “Mara des bois” Millefeuille à la vanille et au rhum, cristallines d’ananas Victoria Boule nacrée aux fraises des bois, crème foisonnée à l’hibiscus Assortiment de desserts et pâtisseries

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Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com