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Vegetables and fruits 80 Bonito fish, eggplant 95 Guinea fowl pie, cabbage 115 Roasted Dublin Bay prawns 135 Turbot, bitter salads, olives 115 Sole, parsley, baby broccolis 115 Lobster, tomatoes, chanterelles 125 Sea bass, small broad beans, mint 110 Duck, cherries 110 Poultry, morels 165 Lamb, artichokes, lemon 105 Veal, swiss chard, seaweed 130 Cheeses 30 COLLECTION MENU 380 Three dishes from our specialties,cheeses & dessert DESSERTS 35 Chocolate from our Manufacture Citrus fruit vacherin Strawberry Rum baba Cherry Exotic

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Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com