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La Sphère au Chocolat Noir et Cœur à la Poire sur son sablé Breton Tartelette Crémeuse Passion et chantilly au chocolat au lait Assortiment de Sorbets et/ou Glaces Crème brûlée à la Pulpe de cassis Sorbet de Votre Choix « à l’Arrosée » Choux Gourmand au Chocolat Blanc, gelée de fraise et Chantilly Pistache Café Gourmand (suppl. de 3.00 € pour les menus) Tous nos plats et desserts sont élaborés sur place à l’exception de nos glaces et sorbets.

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Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com