Pular para o conteúdo principal

Burger de Foie Gras de canard Poêlé et notre Ketchup (Suppl de 4 € dans la formule menu) Salade d’Escargots et Poitrine de Cochon Fumée Méli-mélo de Salade Vég en différentes Textures Haddock Fumé Maison et son Gaspacho de Betterave rouge Pressée de Jambonneaux aux Herbes en Gelée de Mâcon Blanc

  • Burger de Foie Gras de canard Poêlé et notre Ketchup (Suppl de 4 € dans la formule menu)
  • Salade d’Escargots et Poitrine de Cochon Fumée
  • Méli-mélo de Salade Vég en différentes Textures
  • Haddock Fumé Maison et son Gaspacho de Betterave rouge
  • Pressée de Jambonneaux aux Herbes en Gelée de Mâcon Blanc

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

My coffee-table book MOTEL | HOTEL featuring Todd Sanfield is now sold-out. I want to thank everyone who purchased a copy.

to^ bonsai

Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com