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Filet Mignon de Porc mariné aux épices douces, crème de curry rouge Et Légumes sautés aux Fruits à coques Joues de Boeuf confites puis poêlées, jus façon Tex-mex et pommes de Terre grenailles Filet de Boeuf (nature ou Fumé) Petits légumes et Champignons (suppl 5 € dans la formule Menu) Risotto aux asperges vertes, parmesan et huile de truffes Note : L’utilisation de fonds déshydratés peuvent rentrer dans la confection de nos sauces.

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Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com