Mes racines de l’Armorique au Morvan Asperges de Roques-Hautes morilles à l’ètuvée Escalope de foie gras de canard poêlée navet croquant acidulé, jus relevé à la gentiane Homard bleu des casiers de Penmarch petits pois et girolles Bar de ligne de la pointe du Raz tombée de cresson, bouillon léger Filet de bœuf de Charolles A.O.P. cuit au foin en croûte d’argile Chariot de fromages affinés de nos régions Rhubarbe à la fleur de sureau et limonade au citron Chocolat grand cru de Papouasie à la livèche opaline et sorbet Le menu, 245 € sans les plats d’asperges et de homard, 195€ Cette variation est servie uniquement pour toute la table. Hommage Au fil des saisons, l’interprétation contemporaine par Patrick Bertron de plats emblématiques de Bernard Loiseau Cuisses de grenouilles au lait d’ail nouveau et flan de persil plat Turbot rôti aux pointes d’asperges sauce au jaune d’œuf et à l’estragon Suprême de pigeon aux petits pois cuisse farcie et sauce salmis Le trou du cru pomme et figue confites sur une croustille de pain Fraises gariguette sorbet au vin rouge épicé Le menu, 170 €
Mes racines
de l’Armorique au Morvan
Asperges de Roques-Hautes
morilles à l’ètuvée
Escalope de foie gras de canard poêlée
navet croquant acidulé, jus relevé à la gentiane
Homard bleu des casiers de Penmarch
petits pois et girolles
Bar de ligne de la pointe du Raz
tombée de cresson, bouillon léger
Filet de bœuf de Charolles A.O.P.
cuit au foin en croûte d’argile
Chariot de fromages affinés de nos régions
Rhubarbe
à la fleur de sureau et limonade au citron
Chocolat grand cru de Papouasie à la livèche
opaline et sorbet
Le menu, 245 €
sans les plats d’asperges et de homard, 195€
Cette variation est servie uniquement pour toute la table.
Hommage
Au fil des saisons, l’interprétation contemporaine par Patrick Bertron
de plats emblématiques de Bernard Loiseau
Cuisses de grenouilles
au lait d’ail nouveau et flan de persil plat
Turbot rôti aux pointes d’asperges
sauce au jaune d’œuf et à l’estragon
Suprême de pigeon aux petits pois
cuisse farcie et sauce salmis
Le trou du cru
pomme et figue confites sur une croustille de pain
Fraises gariguette
sorbet au vin rouge épicé
Le menu, 170 €
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