Barquette d’écrevisses pattes rouges, crête de coq et fèves au Macvin ; pamplemousse rubis. Consommé onctueux de fenouil à l’anis étoilé du Vietnam. Royale d’asperge blanche ; maïs et pastèque ; mousse de concombre au cerfeuil. | Rouget de roche, amande coquillage et tomme d’Abondance aux petits pois, cristes marines. | Crème glacée Verte, burrata, chèvre du Rove ; purée d’ortie, haricots verts ; infusion d’estragon. | Bonite fumée et ventrèche de thon méditerranéen Violine ; feuille d’huître et mange-tout au vinaigre sanbaizu. Salpicon de homard bleu, nèfles et amandes fraîches ; bisque au tilleul des Baronnies. Morceaux modestes, mousseline de chou-fleur à l’ail noir. Pavé de bar de ligne macéré au plancton ; bouillon de moules de bouchot, quinoa rouge du Pérou ; girolles et côtes de blette. Seiche | foie gras | rognon de veau ; piments Gernika, groseilles à maquereau, graines de moutarde ; chou pointu Dundee-Peeky. Pièce de bœuf wagyu taillée, laquée d’une bigarade au cassis ; tandoori d’aubergine, bourse d’oignon Caillot, oreilles de cochon. Rattes de l’Ile-de-Ré Bel Abord. Le grand dessert
Barquette d’écrevisses pattes rouges, crête de coq et fèves au Macvin ;
pamplemousse rubis.
Consommé onctueux de fenouil à l’anis étoilé du Vietnam.
Royale d’asperge blanche ; maïs et pastèque ;
mousse de concombre au cerfeuil.
| Rouget de roche, amande coquillage et tomme d’Abondance
aux petits pois, cristes marines.
| Crème glacée Verte, burrata, chèvre du Rove ;
purée d’ortie, haricots verts ; infusion d’estragon.
| Bonite fumée et ventrèche de thon méditerranéen Violine ;
feuille d’huître et mange-tout au vinaigre sanbaizu.
Salpicon de homard bleu, nèfles et amandes fraîches ;
bisque au tilleul des Baronnies.
Morceaux modestes, mousseline de chou-fleur à l’ail noir.
Pavé de bar de ligne macéré au plancton ;
bouillon de moules de bouchot, quinoa rouge du Pérou ;
girolles et côtes de blette.
Seiche | foie gras | rognon de veau ;
piments Gernika, groseilles à maquereau, graines de moutarde ;
chou pointu Dundee-Peeky.
Pièce de bœuf wagyu taillée, laquée d’une bigarade au cassis ;
tandoori d’aubergine, bourse d’oignon Caillot, oreilles de cochon.
Rattes de l’Ile-de-Ré Bel Abord.
Le grand dessert
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