Printemps 2016 C’est la rencontre de deux univers, bruts et sauvages. La nature marine et indomptée des côtes bretonnes, la puissance tellurique et secrète des forêts du Morvan. Toute l'existence de Patrick Bertron s’inscrit entre ses deux horizons. Sa cuisine raconte son amour métissé pour une mer natale et un terroir d'adoption. Nous vous laissons découvrir avec gourmandise là où plongent ses racines. Retrouvez toute notre actualité sur www.bernard-loiseau.com Nous cuisinons de nombreux ingrédients dont certains peuvent être allergisants (céréales contenant du gluten, crustacés, œufs, poissons, arachides, soja, lait, fruits à coques, céleri, moutarde, graines de sésame, anhydride sulfureux et sulfites, lupin, mollusques). Nos collaborateurs vous renseigneront sur la présence de ces ingrédients dans votre sélection sans toutefois pouvoir vous en garantir l’absence. Mes racines de l’Armorique au Morvan Asperges de Roques-Hautes morilles à l’ètuvée Escalope de foie gras de canard poêlée navet croquant acidulé, jus relevé à la gentiane Homard bleu des casiers de Penmarch petits pois et girolles Bar de ligne de la pointe du Raz tombée de cresson, bouillon léger Filet de bœuf de Charolles A.O.P. cuit au foin en croûte d’argile Chariot de fromages affinés de nos régions Rhubarbe à la fleur de sureau et limonade au citron Chocolat grand cru de Papouasie à la livèche opaline et sorbet Le menu, 245 € sans les plats d’asperges et de homard, 195€ Cette variation est servie uniquement pour toute la table. Hommage Au fil des saisons, l’interprétation contemporaine par Patrick Bertron de plats emblématiques de Bernard Loiseau Cuisses de grenouilles au lait d’ail nouveau et flan de persil plat Turbot rôti aux pointes d’asperges sauce au jaune d’œuf et à l’estragon Suprême de pigeon aux petits pois cuisse farcie et sauce salmis Le trou du cru pomme et figue confites sur une croustille de pain Fraises gariguette sorbet au vin rouge épicé Le menu, 170 € Les prix des menus s’entendent hors boissons. Menu Nationale 6 historique menu servi tous les jours, uniquement au déjeuner Œuf de poule de la ferme du pontot nid gourmand Filets de perche de lac risotto d’asperges à la sarriette Cœur de rumsteck de bœuf hereford jus bourguignon Rose des sables à la glace pur chocolat et coulis d’orange confite 70€ prix hors boisson - toutes nos prestations sont prix nets RESERVEZ VOTRE TABLE Tél. : +33 (0)3 80 90 53 53
Printemps
2016
C’est la rencontre de deux univers, bruts et sauvages.
La nature marine et indomptée des côtes bretonnes,
la puissance tellurique et secrète des forêts du Morvan.
Toute l'existence de Patrick Bertron s’inscrit entre ses deux horizons.
Sa cuisine raconte son amour métissé
pour une mer natale et un terroir d'adoption.
Nous vous laissons découvrir avec gourmandise là où plongent ses racines.
Retrouvez toute notre actualité sur www.bernard-loiseau.com
Nous cuisinons de nombreux ingrédients dont certains peuvent être allergisants (céréales contenant du gluten,
crustacés, œufs, poissons, arachides, soja, lait, fruits à coques, céleri, moutarde, graines de sésame, anhydride sulfureux et
sulfites, lupin, mollusques). Nos collaborateurs vous renseigneront sur la présence de ces ingrédients dans votre
sélection sans toutefois pouvoir vous en garantir l’absence.
Mes racines
de l’Armorique au Morvan
Asperges de Roques-Hautes
morilles à l’ètuvée
Escalope de foie gras de canard poêlée
navet croquant acidulé, jus relevé à la gentiane
Homard bleu des casiers de Penmarch
petits pois et girolles
Bar de ligne de la pointe du Raz
tombée de cresson, bouillon léger
Filet de bœuf de Charolles A.O.P.
cuit au foin en croûte d’argile
Chariot de fromages affinés de nos régions
Rhubarbe
à la fleur de sureau et limonade au citron
Chocolat grand cru de Papouasie à la livèche
opaline et sorbet
Le menu, 245 €
sans les plats d’asperges et de homard, 195€
Cette variation est servie uniquement pour toute la table.
Hommage
Au fil des saisons, l’interprétation contemporaine par Patrick Bertron
de plats emblématiques de Bernard Loiseau
Cuisses de grenouilles
au lait d’ail nouveau et flan de persil plat
Turbot rôti aux pointes d’asperges
sauce au jaune d’œuf et à l’estragon
Suprême de pigeon aux petits pois
cuisse farcie et sauce salmis
Le trou du cru
pomme et figue confites sur une croustille de pain
Fraises gariguette
sorbet au vin rouge épicé
Le menu, 170 €
Les prix des menus s’entendent hors boissons.
Menu Nationale 6 historique
menu servi tous les jours, uniquement au déjeuner
Œuf de poule de la ferme du pontot
nid gourmand
Filets de perche de lac
risotto d’asperges à la sarriette
Cœur de rumsteck de bœuf hereford
jus bourguignon
Rose des sables à la glace pur chocolat
et coulis d’orange confite
70€
prix hors boisson - toutes nos prestations sont prix nets
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Tél. : +33 (0)3 80 90 53 53
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