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Printemps 2016 C’est la rencontre de deux univers, bruts et sauvages. La nature marine et indomptée des côtes bretonnes, la puissance tellurique et secrète des forêts du Morvan. Toute l'existence de Patrick Bertron s’inscrit entre ses deux horizons. Sa cuisine raconte son amour métissé pour une mer natale et un terroir d'adoption. Nous vous laissons découvrir avec gourmandise là où plongent ses racines. Retrouvez toute notre actualité sur www.bernard-loiseau.com Nous cuisinons de nombreux ingrédients dont certains peuvent être allergisants (céréales contenant du gluten, crustacés, œufs, poissons, arachides, soja, lait, fruits à coques, céleri, moutarde, graines de sésame, anhydride sulfureux et sulfites, lupin, mollusques). Nos collaborateurs vous renseigneront sur la présence de ces ingrédients dans votre sélection sans toutefois pouvoir vous en garantir l’absence. Mes racines de l’Armorique au Morvan Asperges de Roques-Hautes morilles à l’ètuvée Escalope de foie gras de canard poêlée navet croquant acidulé, jus relevé à la gentiane Homard bleu des casiers de Penmarch petits pois et girolles Bar de ligne de la pointe du Raz tombée de cresson, bouillon léger Filet de bœuf de Charolles A.O.P. cuit au foin en croûte d’argile Chariot de fromages affinés de nos régions Rhubarbe à la fleur de sureau et limonade au citron Chocolat grand cru de Papouasie à la livèche opaline et sorbet Le menu, 245 € sans les plats d’asperges et de homard, 195€ Cette variation est servie uniquement pour toute la table. Hommage Au fil des saisons, l’interprétation contemporaine par Patrick Bertron de plats emblématiques de Bernard Loiseau Cuisses de grenouilles au lait d’ail nouveau et flan de persil plat Turbot rôti aux pointes d’asperges sauce au jaune d’œuf et à l’estragon Suprême de pigeon aux petits pois cuisse farcie et sauce salmis Le trou du cru pomme et figue confites sur une croustille de pain Fraises gariguette sorbet au vin rouge épicé Le menu, 170 € Les prix des menus s’entendent hors boissons. Menu Nationale 6 historique menu servi tous les jours, uniquement au déjeuner Œuf de poule de la ferme du pontot nid gourmand Filets de perche de lac risotto d’asperges à la sarriette Cœur de rumsteck de bœuf hereford jus bourguignon Rose des sables à la glace pur chocolat et coulis d’orange confite 70€ prix hors boisson - toutes nos prestations sont prix nets RESERVEZ VOTRE TABLE Tél. : +33 (0)3 80 90 53 53

Printemps 2016 C’est la rencontre de deux univers, bruts et sauvages. La nature marine et indomptée des côtes bretonnes, la puissance tellurique et secrète des forêts du Morvan. Toute l'existence de Patrick Bertron s’inscrit entre ses deux horizons. Sa cuisine raconte son amour métissé pour une mer natale et un terroir d'adoption. Nous vous laissons découvrir avec gourmandise là où plongent ses racines. Retrouvez toute notre actualité sur www.bernard-loiseau.com Nous cuisinons de nombreux ingrédients dont certains peuvent être allergisants (céréales contenant du gluten, crustacés, œufs, poissons, arachides, soja, lait, fruits à coques, céleri, moutarde, graines de sésame, anhydride sulfureux et sulfites, lupin, mollusques). Nos collaborateurs vous renseigneront sur la présence de ces ingrédients dans votre sélection sans toutefois pouvoir vous en garantir l’absence. Mes racines de l’Armorique au Morvan Asperges de Roques-Hautes morilles à l’ètuvée Escalope de foie gras de canard poêlée navet croquant acidulé, jus relevé à la gentiane Homard bleu des casiers de Penmarch petits pois et girolles Bar de ligne de la pointe du Raz tombée de cresson, bouillon léger Filet de bœuf de Charolles A.O.P. cuit au foin en croûte d’argile Chariot de fromages affinés de nos régions Rhubarbe à la fleur de sureau et limonade au citron Chocolat grand cru de Papouasie à la livèche opaline et sorbet Le menu, 245 € sans les plats d’asperges et de homard, 195€ Cette variation est servie uniquement pour toute la table. Hommage Au fil des saisons, l’interprétation contemporaine par Patrick Bertron de plats emblématiques de Bernard Loiseau Cuisses de grenouilles au lait d’ail nouveau et flan de persil plat Turbot rôti aux pointes d’asperges sauce au jaune d’œuf et à l’estragon Suprême de pigeon aux petits pois cuisse farcie et sauce salmis Le trou du cru pomme et figue confites sur une croustille de pain Fraises gariguette sorbet au vin rouge épicé Le menu, 170 € Les prix des menus s’entendent hors boissons. Menu Nationale 6 historique menu servi tous les jours, uniquement au déjeuner Œuf de poule de la ferme du pontot nid gourmand Filets de perche de lac risotto d’asperges à la sarriette Cœur de rumsteck de bœuf hereford jus bourguignon Rose des sables à la glace pur chocolat et coulis d’orange confite 70€ prix hors boisson - toutes nos prestations sont prix nets RESERVEZ VOTRE TABLE Tél. : +33 (0)3 80 90 53 53

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