MILLEFEUILLE - FRAISE DES BOIS Millefeuille croustillant, crème paresseuse à l’eau-de-vie de houx ; amandes et noisettes caramélisées, feuilles de capucine. 70g de fraises des bois. Sorbet stracciatella, sirop de poivron rouge au safran. Rubis de groseille, gelée de Muscat Orenga BISCUIT SOUFFLE - CRUS DE CHOCOLAT Biscuit soufflé Cuba au Bas-Armagnac du Domaine Jouanda, crème glacée Guanaja ; ganache Caraïbes. Nougatine de morilles au café. Eau de cacao | coulis de mûre à la liqueur de cassis Boudier, macaronade d’Equateur, granité moka. CLOS FLEURI Compote de pêches jaunes et blanches à la verveine ; crémeux glacé de fruits d’été ; gavotte muscovado. Calisson, chèvre du Rove au miel du maquis corse, fenouil croquant ; eau de fraise | goutte de Mauzac. Tarte d’amande amère aux amandes fraîches, framboises au basilic. Croquant glacé Dulcey au Peter Heering ; caramel de cerises burlat au vieux balsamique.
MILLEFEUILLE - FRAISE DES BOIS
Millefeuille croustillant, crème paresseuse à l’eau-de-vie de houx ;
amandes et noisettes caramélisées, feuilles de capucine.
70g de fraises des bois.
Sorbet stracciatella, sirop de poivron rouge au safran.
Rubis de groseille, gelée de Muscat Orenga
BISCUIT SOUFFLE - CRUS DE CHOCOLAT
Biscuit soufflé Cuba au Bas-Armagnac du Domaine Jouanda,
crème glacée Guanaja ;
ganache Caraïbes.
Nougatine de morilles au café.
Eau de cacao | coulis de mûre à la liqueur de cassis Boudier,
macaronade d’Equateur, granité moka.
CLOS FLEURI
Compote de pêches jaunes et blanches à la verveine ;
crémeux glacé de fruits d’été ; gavotte muscovado.
Calisson, chèvre du Rove au miel du maquis corse, fenouil croquant ;
eau de fraise | goutte de Mauzac.
Tarte d’amande amère aux amandes fraîches, framboises au basilic.
Croquant glacé Dulcey au Peter Heering ;
caramel de cerises burlat au vieux balsamique.
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