PIERRE GAGNAIRE Cerises burlat au Guignolet Boudier – glace caramel, biscuit Joconde, feuille de glace royale, grosse cerise confite. Raviole basilic de framboises pépins. Framboises... Cassate citron bergamote. Sabayon Chartreuse verte, infusion de verveine. Baba bouchon au vieux Rhum. Marmelade de fruits secs au cassis frais, sorbet Noir. Baklava pistache. Panna-cotta, eau de cacao, confiture de pamplemousse, guimauve café. Muscovado de fraise des bois. Liaison au sirop de poivron rouge safrané, mascarpone. Givré de pomme verte, abricot et shimeji, pâte de pomme royal gala au miel de lavande | pâte d’angélique ; mousseux de grenade. Chocolat printemps 2016. Melon au poivre Sarawak, gelée de mûre. Gianduja, fudge de groseille. Chantilly de gariguette. Miroir vanille Tahaa, infusion de fraise gariguette, loukoum, rhubarbe. cristal de vent.
PIERRE GAGNAIRE
Cerises burlat au Guignolet Boudier –
glace caramel, biscuit Joconde, feuille de glace royale, grosse cerise confite.
Raviole basilic de framboises pépins.
Framboises...
Cassate citron bergamote.
Sabayon Chartreuse verte, infusion de verveine.
Baba bouchon au vieux Rhum.
Marmelade de fruits secs au cassis frais, sorbet Noir.
Baklava pistache.
Panna-cotta, eau de cacao, confiture de pamplemousse,
guimauve café.
Muscovado de fraise des bois.
Liaison au sirop de poivron rouge safrané, mascarpone.
Givré de pomme verte, abricot et shimeji,
pâte de pomme royal gala au miel de lavande | pâte d’angélique ;
mousseux de grenade.
Chocolat printemps 2016.
Melon au poivre Sarawak, gelée de mûre.
Gianduja, fudge de groseille.
Chantilly de gariguette.
Miroir vanille Tahaa, infusion de fraise gariguette, loukoum, rhubarbe.
cristal de vent.
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