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AHHHHHHHHH


ADOHRO
POHLO
BY RALPH LAURENT
ME DEIXA COM CAH DE MININU
AHDORO
JEAN PAUL GAULTIER
MUGLER
MIAKE
AQUA DE PARMA
DIOR
EAU SAUVAGE
AND GILLES ME APRESENTOU
EAU DE CARON
SOH CARA~O
ADOHRO
CARON
AND
ADOHRORO
HUM OUTRO
QUE PREFIRO
GUARDAR
SOH PRAH MIM
BY
NINA RICCI
JAZZ BY
SAINT LAURENT
JAZZ
TAMBEM
AHDOHRO
BULGARYHHHHHHH
RICCI CLUB
MY QUIM
DAVIDOHFF
AND MY LAST APRESENTATION
HUM ALEMA~O
DE LIMA~O SICILIANO
QUEU ADOHRO
1733
DE COLO^NIA
SEI LAH
ADOHRO PERFUMES
KENZO JUNGLE
DE ZE^BRAS
AND
VIVIENNE
VERSACE
DOLCE & GABANNA
GUCCI
ENVY
DE
DESEJO
ONE
THE ONE
VERA WANG
AND
GEOFREY BEEANES
QUEU AHCHO
HUM LUXO

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My coffee-table book MOTEL | HOTEL featuring Todd Sanfield is now sold-out. I want to thank everyone who purchased a copy.

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Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com