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RIO


E GAROTINHOS
TO^ TE LEVANDO OS CIGARROS
NA RENASCER EM CRISTO
ELTON
FO^FO
CE^ TAHVA BEM DE CRISTO
QUE PAPEL PESADO FO^FO
VOCE^ FOI ESCOLHER
AQUIH VOU EU
DE SABRINAS
PRICIHLAS
PANTEHRAS
AND
A
TASTE
GOURMET
BY SOPHIA LOHREM
OF
TOLERANCE
ACHO ESSES BEATTLES
CHAHTO
CHAHTO
FO^FO
TRAFFIC
HOJE VOU COM MEU CHAHPEU PANTANEIRO
BEMMMMMMM
PRADA
IN SO^^^^HO
HOUSE
DOUTOR CELSO CHERRYH
TO^ COM HUMA PEHLE
DE MANGA HADEN
SEGUNDO A NEHT
FO^FO
ADOREI A NOVIDADE
AI QUE OUZADO
BOM NEM TENHO QUE TE DIZER
COMO ESTE MUNDO CARETA PAULISTANO
ENCARA OUSADIA
BOM CHERRY
PAGOU PRAH VER
E
VERAHS
PRAH MIM CARNAVAL EH O ANO INTEIRO
BASTA EU TAHR
IN THE MOOD
E EU ANDO SEMPRE
IN THE MOOD
E SOH FAHLO
O QUEU AHCHO
I MEAN
NO QUEU VIH
NO QUE ACREDITO
AHHHHH
EU ACREDITO
NO QUE VE^JO
SABE ASSIM
VER PRAHR QUE^R
I MEAN
CRE^R
SE TE PARECE VERDADE
TALVEZ NA~O SEJA
MEHRA
COINCIDE^NCIA
PROJEHTO
AXEH
AND
TUPAC
BY
SEAN JOHN
MADE IN INDONESIA
I LOVE
P DADDY
100% COTTON
FINE
TAILORING
I FELL SO FINE
TO^ DE FEELINGS
AND
THE WEEK
HIT ME
DE NECK
SO QUICKILY
GET UP
AND
GET DOWN
TALVEIS NA~O LESTES A REFERE^NCIA
NUNCA CONTE COM O OVO NO CUH DA GALINHA
CHERRY
I COUD DO THAT
EMINEM
AND
ELTON JOHN
YOUR PICTURE IN THE WALL
ZAC POSEN
BY
TAKKON
I HAVE NOT
ATTACHMENTS
CHERRY
SORRY
DE TE LIGAR A ESSAS HOHRAS

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My coffee-table book MOTEL | HOTEL featuring Todd Sanfield is now sold-out. I want to thank everyone who purchased a copy.

to^ bonsai

Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com