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PITUH


ENTRADAS
CRÈME DE MANDIOQUINHA COM ABACATE , SALPICA~O DE CARNE DE SIRIH E BROTO DE ALFAFA
ESCABECHE DE PARGO COM ESCAROLAS , CASTANHA DE CAJUH E LIMA~O SICILIANO
CONTRA FILEH MAL PASSADO COM TAMARINDO , CIHTRICOS E MA^CHE

PRINCIPAIS
CAMARO~ES E LAGOSTA MARMELO SALSA~O FUNCHO AÇAFRA~O
ROBALO COM PIMENTAS DOCES ,,, RAIZES ASPARGOS E COGUMELOS
MIGNON DE PORCO COM RABADA VINHO TINTO MANGA GENGIBRE PIMENTA VERDE PUPUNHA E BOK CHOY

SOBREMESAS
CHOCOLATE MEIO AMARGO FRAMBOESAS CASSIS, CRÈME DE CHAH VERDE E MENTA
OVOS QUEIMADOS FRUTAS EXOHTICAS CRÈME DE QUEIJO BRANCO EXTRATO DE CAFEH
ABACAXI EM CABERNET SAUVIGNON BANANAS COM CRAVO E CANELA SORBET DE TAPIOCA CO^CO LIMA~O COULIS DE MARACUJAH


FALTOU CITAR HUM MONTE DE DETALHES
ERVAS
BROTOS
CORES
QUERO QUE SEJA BEM CHIC
SUNTUOSO
RICO
TAMBEM EM DETALHES
QUE VAMO ALINHAVANDO
E DEFININDO
TE DESCREVENDO O PASSO A PASSO
COMO IMAGINEI A COISA TO^DA
ESPERO QUE GOSTEM
PRECISAVA CRIAR HUM CANAPE PARA TODOS
PENSEI EM
SALMA~O
SARDINHAS
ATUM
FILEH
OSTRAS
CORDEIRO
PATO
OVAS
HUMA SURPRESA DE IMPACTO
HUM AGRADO QUE POSSO BOLAR AIH
COM O QUE TIVER NA HOHRA
HUMA SURPRESA
HUM ABRAÇO
CORDIALMENTE
ADILSON SOARES
OBA
OBAMA

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Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com