Pular para o conteúdo principal

PESQUISA


Faturamento com bebidas cai 40%, diz associação de bares


A avaliação é da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel).


Nos bares e restaurantes da cidade, o faturamento referente à venda de bebidas alcoólicas caiu cerca de 40% depois da implantação da lei seca, em 20 de junho. A avaliação é da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel).
Segundo o diretor jurídico da entidade, Percival Maricato, o aumento do rigor das punições aos motoristas flagrados com álcool no organismo afasta os clientes, também prejudicando a comercialização de outros produtos. "A queda no faturamento com a venda de comida nesses locais já chega a 20%, por exemplo", diz Maricato. Existem cerca de 50 mil estabelecimentos do gênero na capital, conforme a Abrasel.

Fonte: Destak - 21/07/08

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

My coffee-table book MOTEL | HOTEL featuring Todd Sanfield is now sold-out. I want to thank everyone who purchased a copy.

to^ bonsai

Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com