Pular para o conteúdo principal

duihlio


APARECEU
KLEBER MATEUS
TAMBEM VEIO
MEUS TOP FO^FOS TAMBEM APARECERAM
STHEVEN
TAMBEM DEU AS CAHRAS
MUITAS TOPS
MUITOS TOHPS
E EU GRITANDO
DE COQ AU VIN
I MEAN
COQ AU CHAMBERTIN
VO^A
MARY
AOS GRITOS
VO^A
MARY
OBRIGAHDO
AAAAAAA
TODOS
PELA VISITA
E HOJE GRAÇAS A DEUS
NADA ATRASOU
NADA DEMOROU
PRECISO ME CONTER EM ENFRESCALHAÇO~ES
PRAH DAR MAIS VELOCIDADE
AO SERVIÇO
VAMOS MELHORAR
SE DEUS QUIZER
TEMOS QUE MELHORAR
TEMOS TUDO
AAA MELHORAR
BEHTE HOJE
ME APARECEU DE ONÇAS
BRIGAHDO
FO^FA
SEMPRE BOM
VE^ LOS
AHDORO ESSSAS FO^FAS
AHHHH
PRAH ME ATURAR
SOH FO^FA
E OLHA CHERRY
SOU CRIH CRIH
GRITO
JOHGO PANELAS
E QUANDO EU FAHLO
VO^^^^^^A
CHERRINE
VO^A MESMO
HOJE ESTIVE DE
JOHNSONS
PRICISO CONVIDAR
RICARDO OLIVEHROS
DJAH
COM LAVANDAS
E
ALECRINS ALEHGRES
HUM
ACHO QUE O FO^FO
GOSTA EH DE TOMILHOS

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

to^ bonsai

My coffee-table book MOTEL | HOTEL featuring Todd Sanfield is now sold-out. I want to thank everyone who purchased a copy.

Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com