Pular para o conteúdo principal

NOHSSA


CHEHF
BE^BADO
ESTOU TA~O MAIS AAAAAA VONTAHDE
SORRY CHEHF
SOLTO
DE VERDADE
E SALTO
EH TUHDO
VOCE^ NEM IMAGINA
EU NO ORANGE
PENSANDO
EM VOÇE^
SOH PENSO EM VOCE^
SOH PENSO
SOH TENHO OHLHOS
PRAH VOÇE
CHEHF
CHEHF
CHEHF

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

My coffee-table book MOTEL | HOTEL featuring Todd Sanfield is now sold-out. I want to thank everyone who purchased a copy.

to^ bonsai

Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com