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MUHSICA


CHAHTA
BEM CHAHTA
ACHO QUE VOCE^
ESTAH DESACRITITADA
E NEM SE ACHE TENDE^CIA
NA~O VIHVO DE TENDENCIAS
TENDENCIA PRAH MIM EH A VAHLA COMUM
CHERRYH
VOCE^S TERA~O QUE SE ESMERAR
E VOU LOHGO AVISANDO
NA~O IREI
ASSIM COMO VOCE^S NA~O VIERAM
CHE^GA DE MESMICES
QUEREMOS
NOVIDADES
NO IMPERATIHVO
ATIHVO
E SEM SUBJETIVOS
SEGUNDO AS MAHS LINGUAS
NAHDA DE NOHVO
HOJE FUI VER O CORELLI
VINTE ANOS DE NOITE
E VAMO COMBINAR
CHEGA DE RIDICULISSES
E MESMISSES
QUIRIDOS
NA~O ACREDITE EM HYPE
VAMO COMBINAH
TENHO FEITO NOITES COM COMIHDA
DINNER
SIL VOUS PLAI^T

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Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com