Pular para o conteúdo principal

E KLEHBER


CHERRY
TO^ INDO TE VER NA MICASA
ADOREI
TE VER
AND
STEVE MEU BEM
ADOREI OS TOHQUES
TENDEU TUDINHO
VAMOS MELHORAR
EU PROMETO
O POHVO
QUEH NERVOS
AND
EH COLAHGENO
QUE TERA~O
PRICISO CONVIDAR A PINK
E O SIMA~O
SOU FA~
NUMBER ONE
DO SIMA~O
SABE ASSIM
NUNCA OUSEI
INCOMODAR LO
CHICO SAH
NEM SE FAHLA
AMAURY QUIRIDO
OBRIGADO
PE^LO SUPORTE
RAFAEL TE ADORO
NEM TE CONHEÇO
E JAH TE ADOHRO
DOUTOR CELSO NA~O ME LIGOU
TO^ BEM
FO^FO
AQUIH POR
PARIS

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

My coffee-table book MOTEL | HOTEL featuring Todd Sanfield is now sold-out. I want to thank everyone who purchased a copy.

to^ bonsai

Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com