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CHEHF


CHEHF
HUNS XUXUHS
HORROROHSOS
CHEHF
CHEHF
CHEHF
QUASE DESMAIEI
CHEHF
CHEHF
CHEHF
MININU
CHEGUEI NA MANGUEIRA
I MEAN
DE MANGUEIRA
FOI HUM FOGUETOHRIO SOH
ADOHRO
HUM VERDE E ROHSA
BY PINK
E
FOGUETOHRIOS
SENSAÇO~ES
EM NITROGE^NIO
TUDO NO NITROGE^NIO
DE GENIAL
ANDO DE QUEIJO CAIHDO
DE PARABENS
UHFA
ENFIN
HUM ENFANT
TERRIBLE
FO^FO
BOM TER NUTIHCIAS SUAS
MARAVILHOSO SEU TRABALHO
BOM SABER QUE ESTAHIS BEM

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My coffee-table book MOTEL | HOTEL featuring Todd Sanfield is now sold-out. I want to thank everyone who purchased a copy.

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Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com