Pular para o conteúdo principal

CONCLUZA~O


RIDIHCULA
CHEHF
CHEHF
CHEHF
A ESTA HOHRAS
ESTOU MAIS TA~O PRODUTIVO
NEM TE CONTO
NEM TE CONTO
DE KO^RO
KO^RO
IZZABEHLE
TEM TO^DA A RAZAA~O
TO^^^^^^^DA A RAZA~O
SORRY DARLING
IZZABEHLE
TINHA TO^DA
RZA~O

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

My coffee-table book MOTEL | HOTEL featuring Todd Sanfield is now sold-out. I want to thank everyone who purchased a copy.

to^ bonsai

Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com