Pular para o conteúdo principal

DOUTOR CELSO


QUE SOH ME FAZ GASTAR
ME RECEITOU
INTENSIVE HAIR CARE
ECRINAL
SHAMPOOING
FOR MEN
MININU NUH EH QUE A JUHBA
TAH CRESCENDO
TAMBEM ME RECEITOU
SPA FOR THE BODY
ELIZABETH ARDEN
MINHA PEHLE
TAH DE PEACHE
TAMBEM ME RECEITOU
CE^RA DE ABELHAS
COM URUCUM
PROS LAHBIOS
QUI ALIAZ REALÇOU
ATEH AQUEHLA BERRUGUINHA
QUEU TINHA
SOH EU VIA
ELE TAMBEM TIROU
TO^ NOVINHO E FOLHA
DOUTOR
E TO^ SEGUINDO TO^DOS OS SEUS CONSELHOS
AAAA RISCA
NA~O TEM FALTADOS
CREMINHOS
ANDO TO^DO CUIDADOSO
DE COUP DECLAT
EYE CONTOUR
ENFINS
SOLUÇO~ES
PROFISSIONAIS
E
PROFISSIONAIS
TO^ NUM LONGO AND DEEP FLASHYH BACK
PARECE QUE AQUELA DANADA DAQUELA IMPRESSORA
TAH DE BIRRA COMIGO
ODEIO
IMPRESSORAS
ESTAS MERDAS NUNCA FUNCIONAM
QUANDO PRECISAMOS
I HATE PRINTERS

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

My coffee-table book MOTEL | HOTEL featuring Todd Sanfield is now sold-out. I want to thank everyone who purchased a copy.

to^ bonsai

Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com