Pular para o conteúdo principal

PARTINDO


DO
PRINCIHPIO
O ATAQUE
EH A MELHOR DEFE^SA
CHERRY
ACHO
QUE CRIEI HUM MONSTRO
DEPOIS TE CONTO
DE CURITIHBA
CHERRY
COM DETAILS
INPRONUNCIAHVEIS
ACABEI DE VOLTAR DE
BEIRUTH
CHERRY
TRAINEED FOR THE BEST
OBA
OBAMA
IN
JERUSALEHM
DE GERGILIM
BLACK
AND
WHITE

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

My coffee-table book MOTEL | HOTEL featuring Todd Sanfield is now sold-out. I want to thank everyone who purchased a copy.

to^ bonsai

Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com