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MEU BEM


VOU TE LEVAR AAAAAA
RANGIHSS
PRUMA LIÇA~O
DE QUERER BEM
OS ALIMENTOS
E CHEGA DE BABADOS
SIMPLES
PASTA
E
BASTA
IZZABELLE
ME ACHOU GENIAL
OBRIGADO
MUITO OBRIGADO
A FO^FA
A PROFISSIONAL CURIOSA
MINDAHGA
AAAA ESSAS ALTURAS
SEU PERMITO
CELULAR
NA COZINHA
NA~O
CLARO QUE NA~O
CELULAR IS NOT ALAUD
CASOS BEM ESPECIHFICOS
BRIFADOS
YEZ
DE VOCE^ SABE O QUE ESTAH FAZENDO

TO^ AQUI DECODIFICANDO
TENTANDO TRADUZIR
MEUS ULTIMOS TEXTOS
DE HUM SAHBADO AAAAA NOITE
NO MORUNBIH
SANTA LUZIA
DESDE 1926
DAVID BOWIE
POIS EH
VOLTEI A 1926
DE DAVID BOWIE
E
NITROGE^NIOS
BY
WHITE MARTINS
ILL LOVE BEING WORKING UNDER YOUR ORIENTATION
VOCE^ NA~O VAI ME PARAR
SEU RIDIHCULO
NA~O VIM AQUIH AAAAAA
PASSEIO
NEM ESTRANGULADO

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Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com