Pular para o conteúdo principal

TO^


PONTUANDO MINHA RESPOSTA AO CRIHTICO
AHHHHHHH
O CRIHTICO
TEM SEMPRE RAZA~O
O CRIHTICO TEM SEMPRE RAZA~O
QUEM SOU EU PRAH DUVIDAR DO CRIHTICO
JAMAIS QUESTIONEI O CRIHTICO
SOU CRIHTICO TAMBEM
COMIGO ENTA~O CHERRYH
NEM TE CONTO
O CRIIHTICO
TEM SEMPRE
RAZA~O
HOJE DE BAILE DAS PIRUAS
BY
ANDREH LIHMA
LIANA CHERRY
ADOREI A LETRA
CHE^RRYH
ADOREI
ME SENTIR BEM QUISTO
BRIGAHDO
FO^FO
BRIGAHDO FO^FO
NOHSSA DUIHLIO
OBRIGAHDO FO^FO
PE^LA VISITA
ADOREI TE VER

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

My coffee-table book MOTEL | HOTEL featuring Todd Sanfield is now sold-out. I want to thank everyone who purchased a copy.

to^ bonsai

Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com