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LEHIA


HOJE APARECEU
PRUH
AFTER
EU DE GALUSHCA
CHEF
RESOLVIH REVER
MEU DOIS ANOS PE^LA HUNGRIA
DE
TAPE^TES VERMELHOS
PORCELANA PINTAHDA A MA~O
ORQUESTRA DE VIOLINOS
HAND CARVED
CRYSTAIS
ADEHGA NATURAL
JABUTICABEIRAS
CENTENAHRIAS
HO^JE ACORDEI DE LARANJAS E GENGIBRES
NUM PAIN PERDUE
OHLHA
CHEHF
ME ADIMIREI
AHDOHRO HUM DESAFIO
QUANTO PIOR
MELHOR
E MUITO MORANGO
ATIBAIA
PLEASE
QUE NA~O FALTE MORANGOS
QUEREMOS PECADO
MORANGOS
A FRUTA PECADO
MORANGO EH PECAHDO
SEMPRE PEQUEI
AHDORO MORANGOS
AND
FRAISE DU BOIS
CHEHF
CHEHF
CHEHF
NO SOM
NENEH CHERRY
QUEBRANDO TUHDO
DE
MY JOKES
DE KOOTCHY
KUHTIIIIHS
CHEHF
O MAHPA TAH PRONTO
SIHGA O ROTEIRO
E TUHDO
ESTARAH BEM
NUNCA RELAXHXE
JAMAIS
RELAXE
O BABAHDO EH FORTE
E NA~O VENHA DE GARFO
QUIRIDA
QUE HO^JE EH SO^PA

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Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com