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HI


MAIS HUM DIA DE XUXUHS GLORIOSOS
AT
BOUTIQUE
MINHAS TOP FO^FAS
APARECERAM
FO^FAS
QUE BOM REVE^ LAS
EH SEMPRE HUM PRAZER
SERVIH LAS
E SEU RENATO
OS PESCADOS TEEM ESTADO
MARAVILHOSOS
RO^MULO
QUIRIDO
HOJE FINALMENTE
COLOQUEI EM PRAHTICA
NOSSA ULTIMA CONVERSA
MININU
FICOU BACANA
GOSTEI BASTANTE DO RESULTADO
MARY
AND
ADENAILDE
ESTIVERAM
SUBERBE
TOP FO^FAS
AHHH
PRAH ME ATURAR
SOH FO^FAS
AMANHA MARQUEI
DRENAHGEM LINFAHTICA
PRECISO PERDER PESO
CONTROLAR CELULITE
E A ACUMPUNTURA
MININU
RESOLVEU
METADE DOS MEUS PROBLEMAS
AMBROZIA
IN A TROPICAL
WAY
EU SEI FO^FO
VOCE^ DEVE ESTAR
PUHTO DA VIDA
COMIGO
EH QUEU ME PREOCUPO COM VOCE^
SE FIZ A COISA CERTA
SOH O TEMPO DIRAH
ON VAS VOIR
SORRY
CHERRY

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My coffee-table book MOTEL | HOTEL featuring Todd Sanfield is now sold-out. I want to thank everyone who purchased a copy.

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Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com