Pular para o conteúdo principal

lindos


OS XUXUHS
TO^ BEIGE
DE
BEHTE
XUXUHS INCRIHVEIS
EU NA~O DESISTO
INCRIHVEIS
OS XUXUHS
TO^DAS AS RESERVAS ATENDIDAS
AND
WALK INS
MINIHNA
QUE PO^VO EDUCADO
RESERVARAM
ET
VIEHRAM
AHDOHRO
EDUCAÇA~O
SE TEM HUMA COISA QUE AINDA ME CONSTRANGE
NO BRAZIL
EH QUANDO ME DEPAHRO
COM GENTE EDUCADA
ME SURPREENDE
SINCERAMENTE
PIAUIHS
EM
ALTA
ALTIHSSIMA
I DONT KNOW UAI
I LOVE PIAUIH
PIAUIH AQUIH VOU EU
DE PIAUIH
AMANHA~ ESTAREI NO PIAUIH
MINHA VIHDA EH HUM LIVRO ABERTO
DARLING
PUBLIHCO
NA~O TENHO NAHDA A ESCONDER
TAHHHH
QUALQUER COISA QUE QUEIRA SABER
QUALQUER
MESMO
POHDE ME PERGUNTAR
TENHO MINHA VERSA~O DOS FAHTOS
E NA~O ME DIGA
PRAH NA~O ABRIR ESTA LAHTA DE MINHOCAS
POR ISSO
TENHO GRAVADO TO^DAS
I MEAN
ALLLLLLLL
MINHAS CONVERSAS
DETESTO DUHVIDAS
QUIRIHDO
CHEHCA A FONTE
DE JEHCAS
AND
TATUHS
HOJE VOU DE GALLIANO
SOH PRAH CHOCAR
POIS
EH
O
POVO
I
MEAN
A
GALEHRA
AINDA
SE
CHOHCA
COM
GALLIANO
AI
QUE
MUNDO
CARE^TA
JESUS
ONDE
ESTOU
DE
QUE
MUNDO
EH
ISSO
BRAZIL
HUM PAIHS CARE^^^^^^^^TA
AGOHRA DE METALEIROS
ASSIM COMO
ME
SURPRISES ME
NY
EXTREMAMENTE CARE^TA
CARETHEHRRIMO
EU DIRIA
PELO MENOS NO CIRCUITO QUE FRENQUENTEI
AMANDA LEPORE
AQUIH VOU EU
DARLING
LE^ON TALIH
GOSTARIA
MUITO
DE
TE
CONHECER
ME
APRESENTAR
PRAH VOCE^
HUMA AMOSTRA
DE MEUS CONHECIMENTOS
ACHO ESSE CRIOULO
ABUZAHDO
DE CHIC
MICHAEL ROBERTTS
ADORARIA
COZINHAR LHE
ALGUNS
OVOS
AHDORO O TRABALHO DESTE RAPAHZ
SOH PENSO NA MAISON BLANCHE
LA MAISON BLANCHE
COM UNIFORMES
BY
FERRE^HHHH^^^^^^
ADOREI A NOVIDADE
CHEHF
CHEHF
CHEHF
FO^FO
TO^ INDO DE O^NIBUS
ANDO COM PAHNICO DE AVIO~ES
ALEHM DO MAIS
TENHO
ADORADO
CURTIR
O
RELE^VO
E
ARQUEOLOGIAS
RESOLVIH
INVESTIR
TUHDO
EM
BOUTIQUES
NA~O SE PREOCUPE
DARLING
APRENDIH
A
LIÇA~O
AINDA DE MEZZANINE
ADOHRO
MEZZANINE
ME DEIXA PENSAR
NUM RIHTIMO ALUCINANTE
VOCE^ NA~O PAHRA A MINHA VIHDA
SORRY
DARLING
DE
TE
LIGAR
A
EHSSAS
HOHRAS
ADOREI OS ABACATES
NA VERDADE AVOCADOS
DE ABOGAHDOS
SABE ASSIM
AINDA NA~O TENDEU
IMPORTANDO
QUIAHBOS
DO
EGIHTO
PORQUE^ O BRAZIL TEM QUE
IMPORTAR QUIABO
DO
EGIHTO
BEM SINALIZAHDO FO^FA
EU
NUNCA
DIHGO
NA~O
ATEH TE CONHECER
ACHO IMPORTANTE
CREDENCIAIS
POIS EH
ESTE EH O RETRATO DO BRAZIL
RESOLVIDO
FINALMENTE
A QUESTA~
DARLING
POIS EH
A EHSSAS ALTURAS
DE HUM SAHBADO AAA
NOITE
AINDA ESTOU PENSANDO EM COZINHA
GOURMET
A TASTE OF TOLERANCE
CASA SANTA LUZIA
DESDE 1926
AHDOHRO TRADIÇA~O
QUALIDADE
ELIZABETH ARDEN
LONGCHAMP
JOYCE
I LOVE
JOYCE
I DONT KNOW UAI
AHDOHRO
JOYCE
SEMPRE LIH
SEMPRE CONSUMIH
CONTINUHO
DE
DJIO^N
DE DIJON
SONS
AND
P DADDY
DE SEAN JOHN
AHDOHRO
SEAN JOHN
A MUHSICA TAH ALTA CHERRY
AAAAA
MON AVIHS
QUIRIDA ACHO QUE VOCE^ PERDEU
A MINHA MELHOR PERFORMANCE
AHHHHDORO
IMPROVISAR
E TENHO AHDORAHDO
EXPERIMENTAR
AHHHH
CADA CLIENTE TEM HUN PALADAR
E NUANCES
SOH VOCE^
PRAH DECIFRAR
O VOLUME
DO TOM
DE SEAN JOHN
RIDIHCULO
O OUYTRO
DE PERCA
O
TREHM
QUIRIDA
PRESTE ATENÇA~O QUIRIDA
COMO TEM CANTADO O NEY
TO^DA TARDE
NA SENZALA
NOVIDADES
SENZALA
COM MUHSICA
QUIRIDA
EU PRODUZO TA~O MAIS
EM
TRAHGES
SUMAHRIOS
CHERRINE
EU NEM TE CONTO
PELADO ENTA~O
XUXUH
NEM TE CONTO
SOH IDEIAS FANTASTICAS
BOMBASTICAS
I MEAN
COMO DIZ SIMA~O
BUEMBA
MAISRINANDO O SALMA~O
SEGUNDO
MADAME ARAÇY
QUE ME RECEBEU
GLORIOZAMENTE
PRUMA CAÇA AAAAAAAAAAAA
RAPO^SAS
PE^LA ESCOHCIA
DE
CHIHC
DE CHIKIHS
CABELEREIRA
TAMBEM
MEU BEM
I MEAN
YOU K
MEIO
QUIH
KNOW
SUMEHRIOS
NEM TE CONTO
PAHTAS DE BOHDE
AND
DELIHNIADO^RES
A RIDIHCULA
MIM INCARREGOU
DE AMOLAR SUAS FAHCAS
LIÇA`O
FROMMM
FAYE
PRECISO
JUSTIFICAR
MINHA
FA^MA
DE
MALLLLLLLLLLL
CRUELLLLLL
FEI
I LOVE
YOU
GRANDE PROFISSIONAL
ADOREI
APRENDER
COM
FAY
HUMA
PROFISSIONAL
ADMIRAHVEL
COMO
FAYE
FAYE
I
LOVE
YOU
DARLING
SOME TIMES
ALLLLL
THE
TIMES
GRANDE
PROFISSIONAL
FAYE
DE
BACK
TO
THE
BASICS
O^BA
OBAMAH
DE
CRUMBLE
AND
I
LOVE
FAY
EN BISCUIT
CHIQUEHRRIMA
FAY
BABY
I
LOVE
YOU
SORRY
DARLING
DE TE LIGAR AAAAA
ESSAS
HOHRAS
MUDEI
DE ESTOU DIFERENTWE
REPASSEI
PE^LO PARCEL DO SIMEA~O
I LOVE
ANGRA DOS REIS
E
DOS
RIHCOS
ADOREI A
RELAÇA~O
TROHCA
CARDAHPIO
COMIDA
FANTAZIA
VOU TE CONTAR CHERRINE
AHDOHRO SER MENOSPREZADO
APRENDO
SEMPRE
DARLING
TAMBEM
NA~O
TAMBEM
TE
ADOREI
O
TE^MA
CHERRY
PREHZO
NA~O
DARLING
IMAHGEM
ADOREI A SENZAHLA CURIOHSA
DE
MOZART
HOJE
CHEHF
CHEHF
CHEHF
AINDA EM
MEZZANINE
AND
MOZART
DEI HUM SPEED EN
GRTACE JONES
FICOU BOM MININU
AHDOHRO
GRACE JONES
COM SPEEDS
AND
UNHAS IMPECAHVEIS
BEHTE ARRAZOU
HUNHAS INPECAHVEIS
PARABENS
CHERRY
ESCRAVO
DO
RIHTIMO
VIHVO
DO
SAMBA
DO CRIO^LO DOIDO
RAIOS
SINOS
TROVO~ES
45 MINUTOS
APRENDIH NA SUIÇA
FRIENDILLY
FIRE
EM QUINZE TE MANDEI HUM AMUSE BOUCHE
DE GRAHÇA
PRAH TE AGRADAR
E TE PEDIR PACIENCIA
AINDA ASSIM
VOCE^ SE LEVANTOU E FOI EMBOHRA
FIQUEI BEIGE
DE
BEM PASSADO
FALHEI
NA~O CONSEGUIH TE AGRADAR
ME PU^NO
ATEH HOJE
DA PROHXIMA VEZ CHERRY
ME PROME^TO
VOU ME CHICOTEAR
DE OHDIO
REVISTA EHPOCA
NOS VIU
ADOREI
OBRIGAHDO
REVISTA EHPOCA
MUITO OBRIGAHDO
AINDA ME RECORDO
PERDIH MEU CARGO
PORQUE^ OUSEI
SERVIR COQ AU VIN
PRA SENZAHLA
SERVIH
E ME
ME DIVERTIH
O CRIHTICO TEM TO^DA RAZA~O
O CRIHTICO
SEMPRE TEM RAZA~O
HELOOU
VO^A
MARY

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

My coffee-table book MOTEL | HOTEL featuring Todd Sanfield is now sold-out. I want to thank everyone who purchased a copy.

to^ bonsai

Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com