Pular para o conteúdo principal

WHITE MARTINS


PRICISEI VOLTAR
A NITROGE^NIO
AGOHRA
SOH NITROGE^NIOS
CHEF
PRICISEI
VOLTAR AOS BAHSICOS
E MUITO COTTON
COM CROCO
DE JACAREH
HAHBITOS
PLASTICOS
COSTUMES DE SONHOS
CURIOUSLY
STRONG
EVITA GRITANDO
NA MINHA CABEÇA
EVITA
EVITA
EVITA
NEM ME LEMBRO
NA~O VIH MAU MAU
ME CONTEM
COMO FOI MAU MAU
RENATO LOPES FOI MARAVILHOSO
E UNIVERSOS PARALELOS
PARA HEROIS

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

My coffee-table book MOTEL | HOTEL featuring Todd Sanfield is now sold-out. I want to thank everyone who purchased a copy.

to^ bonsai

Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com