Pular para o conteúdo principal

BEM TE VIH

Saúde
CULTURA,
educação
ESPORTE
Transporte
E
BALEH
ESTAS SA~O AS NOSSAS MEHTAS.
ATUAIS
O
XUXUH ME APARECEU
TO^DO PICADO
DE BEM ESTAR
SAY YEZ
PRAH VARIAR
LENDO
PESQUISANDO
ESTUDANDO
ESCREVENDO
E SEM FRITURAS
NENEHM
PE^RA
NENEHM
DE PEHRA LAH
GATEAU SEC
TRES
TRES
SEC
CHIMARRA~O
AGORA SOH VOU
DE
CHIMARRA~O
CHANTILLY
LOGISTICA
DE
LANDSCAIPING
FAKE
FAKE
FAKE
CHOCOLAT TAPIOCA GANACHE
MEUS NOHVOS CABELOS
E
SECADORES
EH
DE
SEC
SEC
SEC
MICHEHLE
CHERRY
PRECISAMOS CONVERSAR
TENHO TUDO
A TE CONTAR
DO
SHOW
REVOLUCIONAHRIO
VAMOS AO SUDA~O
E MUITO
CUMINHO
DE
CUMIN
CHEIO DE DETALHES
DE
PARANGOLEHS
PERDIH RASCUNHOS CHIQUEHRRIMOS
MEUS BEBE^S
ESTA~O BEM
TAMBEM
ACHEI O CLIMA
DE HUMA ANIMAÇA~O
CUIDADO XUXUHS
NA~O SE ANIMEM DEMAIS
ANTES
DA
HORA
DE VER
O BICHO
PAPA~O
FO^FA
BRIGADO PE^LAS FLO^RES
LINDAS AS FLO^RES
ADOREI AS FLO^RES
BRIGAHDO FO^FA
ADOREI AS FLO^RES
PRUS MININUS
QUE GOSTAM DE BOLAS
NA ACADEMIA TAMBEM TEM
BOHLAS
E BRONZE FRESCO
DE COCONUT
MADEIRAMENTO
SOCIALIZANDO A SENZALA
EM
FUNÇO~ES
E
TRAVESSO~ES
DE
TRAVES
SEM ENTRAVES
AQUIH
BO^A A QUESTA~ DO MININU
OUTRO DIA

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

to^ bonsai

My coffee-table book MOTEL | HOTEL featuring Todd Sanfield is now sold-out. I want to thank everyone who purchased a copy.

Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com