Pular para o conteúdo principal

MINHA MAQUINA DE COSTURA

AINDA
PERDIDA NA ALFANDEGA
O QUE SA~O
MEIA DUHZIAS
DE SAPATILHAS
DE
BALEH
A MININA TEM CAHRA
DE
BAILARINA
ON DIRRAIS
SEMANA
DE
PRAZERES
NAS
MESAS
TAH HUM FRENEZZI
DE CHEHFES ESPANHOIS
POR AIH
PELA CIDADE
NA CIDADE
ATENTAS
QUIRIDAS
O CISNE NEGRO
EH
DE
CISNE
CHEGAMOS AO ANGUH
DE PIRA~O
O^BA
OBAMA
ADORO OS ESPANHOIS
JAH SEI
HO^JE TEREMOS
ONGLET
NUM CORTE DELICIO^SO
DE GOSTOSO
REMOULADE
BOUQUE^S
BOUQUE^S
BOUQUE^S
TO^ PENSANDO EM
BOUQUE^S
AND
BOOKS
BOOKS
BOOKS
DE
THE BOOK IS ON THE TABLE
E
MESAS
EM
DEFINIÇO~ES
REFEIÇO~ES
COM GLUTEM
SEM GLUTEN
SOY
FLEX
PRIMIUM QUALITY
PRAH VARIAR
FOCACCIA INTEGRAL
TOMATES
SAL
AZEITE
E
ERVAS
ESCAMBO
GERSAL
CE^ PENSA QUOCE^ TAH ONDE
XUXUH
ASSIM
DESTE JEITO
TO^DO DE FRANQUE^SAS
CE^ SABE QUE NA~O POHDE
AVISOS
E QUEM AVISA AMIGO EH
XUXUH
VIVER EH INTERESSANTE
EH PERIGOZO
A FELICIDADE EMBRIAGA
DE VEZ EM QUANDO
ESTOU PENSANDO EM
GUIMARAES
ROSAS
I JUST LOVE PINK
NOSSA XUH
ADOREI O PAHPO
BRIGADO
BRIGADIHSSIMO
DE
MUITIHSSIMO OBRIGADO
OBRIGADO
AZEITES
SITUAÇA~O
ESTUDOS
E PENSANDO MUITO BEM
E
BOUCHON
DE BOUQUE^S
MORCILLAS

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

to^ bonsai

My coffee-table book MOTEL | HOTEL featuring Todd Sanfield is now sold-out. I want to thank everyone who purchased a copy.

Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com