Pular para o conteúdo principal

HONNEY

NA~O VEM DE VILMA
NA~
FAIZ
DISSIMULAHDA
AUGUST
8
23
COMUNICAÇA~O
NEWS
JENNIFER HUDSON
MADONNA
CHAVES
EH HUM IDIOHTA
ASSIM COMO
O
BUSH
O
FILHO
DOIS IDIOTAS
MAC
DE
QUEM
NA~O EH CONFIAHVEL
A MILHIONAHRIA DO ALASKA
IMAGINO O QUE NA~O FARIA COM DINHEIRO PUBLICO
EH
EM DESIGN
IMAGEM EH TUDO
HOJE EU VOU DE
J CREW
COLIN POWER
APESAR DE TER MENTIDO
NA ONU
SEGUNDO AS MAIS LINDAS
CHEHF
VAMOS AO IRA~
E
SEM IHRAS
TEM TODA CREDIBILIDADE
POLIHTICO
NE^GRO
SEMPRE CORRETO
EU SEI
REGRAS
JOGOS
MILITARES
JUST FALLOW THE RULES
AJUSTANDO
DE
CALIBRANDO
AS URNAS
HUM SENHOR REPUTAHDO
MIS RICE
SEMPRE
CHIC
ELEGANTE
DISCRETA
OS CLYNTONS
BEM
DE RESPEITADAS REFERE^NCIAS
EM POLIHTICA AMERICANA
ADORO
AL GORE
JOHN KERRY
ESTILO
REPRESENTATIVIDADE
POLITICA
FORMAÇA~O
INFORMAÇA~O
AQUIH NA ZONNA LESTE
CULTURA
TRANQUILO
SOH
NA
SOCIAL
GLOBAL
AH
TROQUEI DE MOTOTAXI
O OUTRO JAH DAVA SINAIS DE FADIGA
O RADIO ATUAL
TAH QUI TAH
DE
CELL
PHONE
FALA INGLE^Z O RAPAZ
MUSIC
MAIS
MUSIC
AQUIH PELO
CAPE
KENNEDY
BLACK OUT
TECNOLOGIA
SISTEMA DE VOTAÇA~O
EH A GRANDE DISCUSSA~O
COMERCIO GLOBAL
AINDA BEM PROTECIONISTA
TO^DOS QUEREM SE PROTEGER DA CHINA
A CHINA TAMBEM TEM SEU DIREITO
AO DESENVOLVIMENTO
A QUE PREÇO
AH CHERRY
DE MERCADO
GLOBAL
SEM BARREIRAS
SOU A FAVOR DO LIVRE COMERCIO
BARGANHAS
TROCAS
TRANSFERENCIAS
E
REFERE^NCIAS
CONHECIMENTO
ARTESO~ES
POSTOS DE TRABALHO
CHEGOU
ESTAH QUALIFICADO
O^BA
OBAMAH
PODE TRABALHAR
TO^DO O MUNDO
FIXADO
A A PROVAS DE FRAUDES
C
P
F
SOCIAIS
OBSERVADOR
OBSERVADORES
PRESTE ATENÇA~O QUIRIDA
COMO CANTA O NEY
ELEITORAIS
MADDOONNAA
AGAIN
COMUNICAÇA~O
AGAIN
PHILLOZOHFIA
TAPE
PICTURES
FRY CHICKEN
I LOST BIG CASH
JUST DESAPEARED
JUST LIKE THAT
IN WALL ST
RRUH KNOWS
PIZZAS
SANDUIHCHES
QUALIDADE
REAL
MEAL
FOR LUNCH
MEAL VARIAHDO
MEL
MENTA
ORGA^NIC
D
V
D
DE VER
PICASA
GMAIL
ADRESS BOOK
A
D
SOARES
WAYVYS
COMO HUMA ONDA NO MAR
NAVY
WESTBANK
BLUETHOOFF
I PHONE
BLACKBERRIES
DE AMORAS
CEREJAS
DUCK
COOKS
AND
WAVES
BY THE BEACH
SEU
BIXA
TUH EH GAY QUEU SEI
COM ESTE SEU CABELO
LEVEMENTE ONDULADO
AND
SOFT
FAIZ A TONTA
LITERATURA
LETRAS
PALAVRAS
FOTOS
COMUNICAÇA~O
JAH FALEI
INSTROSPECÇA~O
MUSIC
MUSIC
MUSIC
AGAIN
ADOREI FISHERSPOONER
AS ROUPAS
OS TEATROS
AS DANÇAS
ADOREI O PASSEIO
TAVA PRICISANDO
DE
TAHVA
PRICISANDO
HUM BANHO DE MUSEU
FO^FO
ADOREI
O TOUR GUIDEE^
POR MUSEUS
AQUIH
NA ZONNA LESTE
HUM XUXUH
A ZONNA LESTE
BYLL
AI QUI LINDA
A ZONNA LESTE
VIH ATEH CHICAGO
DO CANADAH
OS
EUROPEUS
E MAIS HISTORIA
POR ONDE ANDARAH MEU MESTRE
EM
HISTOHRIAS
EM
BOM
DE
ROMANCES
E
EDIÇO~ES
DE
GRANDES
NOS
CALCULOS
COMPLEXOS
EMBALADOS
SABE AQUELA HISTOHRIA
QUE BRASILEIRAS
SA~O PUTAS CATOHLICAS
CATOLICAS
NA~O
SEM RELIGIA~O
MAIS EDUCAÇA~O
MAIS POSIÇA~O
STATUS
SEGUNDO AS MAIS LINDAS
ESQUEÇAM
QUANTO
AO CATOHLIC
HO^JE
PRAH MISSA
ARROZ DE BRAGA
E
COUVE MANTEIGA
CA^MBIO
FLUTUANDO
DESPENCANDO NUM VOO LIVRE
DE PARAQUEDAS
E MOTORES
PE^LA
ZONNA LESTE
DE
REAL
CHILD
Surume Ika is a medium size squid that weighs around eight ounces. In Japanese ika means squid, sum means ink, and mure is a shoal. When you are cleaning the squid, the goal is to be able to remove the internal organs without cutting any of them, so the squid does not need to be rinsed. This will allow you to keep the meat intact. I start by removing the fin first, then cutting the body lengthwise along the cartilage to open up the squid. Then I just pull out the organs, remove the outside skin and clean the meat with a wet towel. I usually split the body lengthwise, then trim the edges. To tenderize the meat, I use a knife to make small incisions on the surface meat, about 20 per inch.
FEIJA~O
BATATA DOCE
SHOYO
BALSA^MICO
AMPLO
DISCREHTO
CHIC
DESPRETENCIOSO
DE
RE
VIRANDO
NA ZONNA LESTE
E VOÇE^
XUXUH
NA~O CONTA PRAH NINGUEM QUE ME VIU AQUIH
EU NA~O ESTIVE AQUIH
EXPERIE^NCIAS
EM
CIE^NCIAS
SE GOSTA
SE QUIZER
BEM PASSADO
TE FAÇO
ANTES DO PONTO
DEPOIS DO PONTO
VERDE
SE QUIZER
AZUL
AH
AZUL RESORT INDOMAHVEL
AMAHVEL
AMADO
EH
DE JORGE AMADO
NA CABECEIRA
TRAÇOS
SONHOS
RISCOS
RABISCOS
INTER
GRA~OS
O^BA
OBAHMA
MAC
DE MAKE UP
DO^
DE
DOREI
CLAMS CHOWDER
FRYED CLAMS
ATUAL
RA~
RAHDIO
VAMOS
AO TEATRO
DO CINEMA
EXTRAVAGANTE
DIREHTO
E
RETO
DA ZONNA LESTE
SURFFING
DE
LADO
HUM LUXO
DE BIKE
ESTOU PENSANDO NAQUELA SUA QUESTA~O
DO
LIMA~O
COM
CARNE
SICIHLIA
TUNIHSIA
VAMO TER QUE DAR HUM SPEEDY
AQUIH
BREVE

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

My coffee-table book MOTEL | HOTEL featuring Todd Sanfield is now sold-out. I want to thank everyone who purchased a copy.

to^ bonsai

Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com