TO^DO
VIRAHDO
ASSIM MEIO
IRAHDO
HUMA PILHA
DE
SALADA NIÇOISE
A LA
COURNANSKY
IN STYLE
PRAH VARIAR
VIRAHDO
DE ATUNS
NEONS
PE^LO
JARAGUAH
NORTE
OESTE
Q
R
U
COPY
AND
PASTE
HOUSE OF EXCELLENCE
PERFECT BALANCE
SUPERIORITY
DISTINCTION
FIHSICA
QUIHMICA
SUBSTA^NCIAS
AVENTURAS
DE CABRAL
EM
CABUL
FE^
FE^
FE^
DE
FEGANISTA~O
UHFA
EU VOU LAU
DE NAU
EM JASMINS
PAPOULAS
E
CAMOMILAS
PEHROLAS
SACA
SACA
ROLHAS
PUTA MADRE
DE DIO^S
EM BRANCOS ESPETACULARES
E
PRETO BAHSICO
EH
VIRADO
TO^DO REVIRADO
E
FIAHDO
DE SAINT LAURENT
E
HILAHRIAS
VIAHGENS
AVENTURADAS
E
VENTOS
DE
PROA
COM
ACTION
FUZE
EMOÇO~ES ANUNCIADAS
POR
CAVALOS IMPORTANTES
HISTORIA
PAIHS
GRANDE
E
EXTENSO
DE PROFUNDOS CONHECIMENTOS
FOLCLORE
MEDITAÇA~O
VAQUEIROS
E
CANTADORES
DE ARTES E TRADIÇO~ES POPULARES
DEMOPSICOLOGIA
ORIGEM LUSITANA
OBSERVAÇO~ES
CONGRATULATIONS
UNIVERSIDADE DE SA~O PAULO
SUGESTA~O
COMPRAR
O BAILE
A CEIA
O ARROZ DOURADO
MONTENEGRO
RECIFE
CONDE DE LINHARES
MELANCIAS PARA A SOBREMESA
JANTAR DE GALA
AUSTRIA
PRINCIPE REGENTE
HABSBURGOS
A FAMILIA IMPERIAL
EM PRATOS DE OURO
LIBERTE^
EM ABUNDA^NCIAS
DOCES
E REFRESCANTES
INSUBSTITUIHVEIS
REVIMOS
O TEATRO SA~O PEDRO OUTRO DIA
PARECE QUE FALTA
CLIMATIZAÇA~O
NAS COXIAS
EXIGENTE
E
REQUINTADA
A ACLAMADA SOCIEDADE
SOBERANA
MULATOS VADIOS
MANIAS FRANCE^SAS
HISTORIAS DA EPOCA
JANTAR DE PEH
POTAGE
HORS DOEUVRES
ENTREES
RO^TIS
ENTREMETS
DESSERT
CALENDARIO DA NUTRIÇA~O
ALMANAQUE DOS GOURMETS
FILOSOFIA
BRILLANT SAVARIN
GOURMANDISE
NAPOLEON
SOPA LEVE CLARA E FINA
PATE^ DE FOIE GRAS
ECREVISSES
DOIS OU TRE^Z
PRATOS DE LEGUMES COMPLEMENTARES
BRINDE
TOAST
CHARTREUSE
BENEDICTINNE
ANISETTE
CURAÇAU
PEPPERMINT
CACAU
BUFFET
NO JANTAR IMPERIAL
CAIXAS DE CHARUTOS
DEPOIS DO DISCURSO
MUITO CHAMPAGNE
ESTILO
SERVIÇO
FRANÇE^S
INGLE^Z
ALEMA~O
RUSSO
DA PRUSSIA
OSTRAS FRESCAS
CONSOMME^ ROYAL
CHOUX FLEURS A LA CREME
SARDINHAS
ANCHOVAS
SALMO~ES
RABANETES
PASTEIS DE FOIE GRASS
GAROUPA AAA CHAMBORD
PATO SELVAGEM
EXPLODIDO ELOGIADO
LARANJEIRA
MADEIRA
PERUH
ASPARGOS
CHAMBERTIN
CHATEAU DYQUEM
VEUVE CLICQUOT
HEIDSIECK
PORTO
ORGEAT
ORANGEADE
GRANADINE
PUNCH
RHUM
CHAMPAGNE
VINHOS
RAROS E CAROS
CERVEJAS VARIADAS
AGUAS DE CESAR
LICORES
CONHAQUES
BISCOITOS FINOS
BOLO DA VITORIA
PRATOS MONTADOS
BOLO DE MANDIOCA
SANDUICHES VARIADOS
PEQUENOS PA~ES AA PARISIENSE
CHAH VERDE OU PRETO COM LEITE
GRELHADOS
VENEZA
PETROPOLIS
MECA
HAUTE SAVOIE
NAHPOLE
RUSSIA
ROME^NIA
VILLEROY
ANCHOIS
CRAMESQUIS
CREVETE
RISSOLES
POMPADOUR
MARAVILHAS DE SAUMON
BOUCHEES A LA REINE
CROQUETTES
LAPEREAU
ESCALOPES DE PERDREAUX
ATTEREAUX DE FOIE DE CANARD
CANETONS DE VOLAILLES TRUFFEES
ASPIC DE FOIE GRASS
CHOUFROIX DE GIBIER
SHOT GLASS
GELEIA DE FRUTAS
BAVAROISE
CANJA A BRASILEIRA
PEIXE TARTARO
LINGUA BOHEMIENNE
SALADA DE SALMA~O AA MODA RUSSA
GALANTINE DE MACUCO PERIGORD
LINGUA ESCARLATE EM GELEIA
JAMBON DYORK
DINDON TRUFFEE A LA BRASILIENE
CHOCOLAT A LA CREME
ONDAS AZULADAS
DOS HAVANNAS
XEREZ
MADERE
PORTO
BORDEAUX
BOURGOGNE
RHUM
CHAMPAGNE
ENTRE AS FOLHAGENS DE PALMEIRAS DECORATIVAS
AI O MARCOS
O GOLEIRO
DO PALMEIRAS
SUSPIRA
AH VAH
RESPIRA FUNDO BE
RELAXA
E VAI
HUMA HORA APOS O CHAH
HUM MES
HUM DIA
PROCLAMAVA SE
A
REPUBLICA
FESTA OFICIAL DO IMPERIO NA ILHA FISCAL
DE OURO PRETO
FARDADO DE ALMIRANTE
DELICADIHSSIMOS BOMBONS
PAVO~ES
FLORES
CANDELABROS DE PRATA
NOVE COPOS DIFERENTES
EM FRENTE DE CADA TALHER
OITENTA CRIADOS
QUARENTA E OITO COZINHEIROS
CINQUENTA AJUDANTES
SESSENTA TRINCHADORES
MAIS TO^DA A CRIADAGEM
COM JARROS
E
ABANOS
ADOLFO FORTUNATO HASSELMANN
AUX FRERES PROVENÇAUX
EUROPA
RAVIS
RAVIGOT
BRESIL
PRINCESAS
PARIS
RENAISSANCE
QUATRO NAÇO~ES
BRASSERIES
PARIS
CARTIER
FIGARO
ST GILLES
TOKAY
DE RAIO DE MEL
TROKEN BEEREN
MALAGA
ESPUMANTES NEGROS
ARREBATADORES
NO CEARAH
FALAR FRANCEIS
VALE DIZER
SER RICO
TER DINHEIRO
SUPREME DE ROBALO
SAUCE CARDINALE
NOISETES DE MOUTTON AUX PALMITES
PUNCH DANANAS
SALADE SUEDOISE
ASPERGES SAUCE MOUSSELINE
CHARLOTTE RUSSE
CHANTILLY
GLACE A LA REINE
SAUCE MOUSSE DOR
EVIDENCIAS LIGEIRAS E SENSIHVEIS
NORVEGIENNE
BOBOH DE GALINHA DANGOLA
PERFEITO DE CAFE
PA~O E VINHO
APOTEOSE
FAZEM CAMINHO
PA~O DE QUEIJO
CARNE
E
FARINHA
ALELUIA
CARNE NO PRATO
FARINHA
NA CUIA
PIAUIH
PAÇOCA
PILA~O
CHEGAMOS
AO
PIAUIH
FINALY
ACORDEI SE^CO
VIRADO
DE PIAUIH
VIRAHDO
ASSIM MEIO
IRAHDO
HUMA PILHA
DE
SALADA NIÇOISE
A LA
COURNANSKY
IN STYLE
PRAH VARIAR
VIRAHDO
DE ATUNS
NEONS
PE^LO
JARAGUAH
NORTE
OESTE
Q
R
U
COPY
AND
PASTE
HOUSE OF EXCELLENCE
PERFECT BALANCE
SUPERIORITY
DISTINCTION
FIHSICA
QUIHMICA
SUBSTA^NCIAS
AVENTURAS
DE CABRAL
EM
CABUL
FE^
FE^
FE^
DE
FEGANISTA~O
UHFA
EU VOU LAU
DE NAU
EM JASMINS
PAPOULAS
E
CAMOMILAS
PEHROLAS
SACA
SACA
ROLHAS
PUTA MADRE
DE DIO^S
EM BRANCOS ESPETACULARES
E
PRETO BAHSICO
EH
VIRADO
TO^DO REVIRADO
E
FIAHDO
DE SAINT LAURENT
E
HILAHRIAS
VIAHGENS
AVENTURADAS
E
VENTOS
DE
PROA
COM
ACTION
FUZE
EMOÇO~ES ANUNCIADAS
POR
CAVALOS IMPORTANTES
HISTORIA
PAIHS
GRANDE
E
EXTENSO
DE PROFUNDOS CONHECIMENTOS
FOLCLORE
MEDITAÇA~O
VAQUEIROS
E
CANTADORES
DE ARTES E TRADIÇO~ES POPULARES
DEMOPSICOLOGIA
ORIGEM LUSITANA
OBSERVAÇO~ES
CONGRATULATIONS
UNIVERSIDADE DE SA~O PAULO
SUGESTA~O
COMPRAR
O BAILE
A CEIA
O ARROZ DOURADO
MONTENEGRO
RECIFE
CONDE DE LINHARES
MELANCIAS PARA A SOBREMESA
JANTAR DE GALA
AUSTRIA
PRINCIPE REGENTE
HABSBURGOS
A FAMILIA IMPERIAL
EM PRATOS DE OURO
LIBERTE^
EM ABUNDA^NCIAS
DOCES
E REFRESCANTES
INSUBSTITUIHVEIS
REVIMOS
O TEATRO SA~O PEDRO OUTRO DIA
PARECE QUE FALTA
CLIMATIZAÇA~O
NAS COXIAS
EXIGENTE
E
REQUINTADA
A ACLAMADA SOCIEDADE
SOBERANA
MULATOS VADIOS
MANIAS FRANCE^SAS
HISTORIAS DA EPOCA
JANTAR DE PEH
POTAGE
HORS DOEUVRES
ENTREES
RO^TIS
ENTREMETS
DESSERT
CALENDARIO DA NUTRIÇA~O
ALMANAQUE DOS GOURMETS
FILOSOFIA
BRILLANT SAVARIN
GOURMANDISE
NAPOLEON
SOPA LEVE CLARA E FINA
PATE^ DE FOIE GRAS
ECREVISSES
DOIS OU TRE^Z
PRATOS DE LEGUMES COMPLEMENTARES
BRINDE
TOAST
CHARTREUSE
BENEDICTINNE
ANISETTE
CURAÇAU
PEPPERMINT
CACAU
BUFFET
NO JANTAR IMPERIAL
CAIXAS DE CHARUTOS
DEPOIS DO DISCURSO
MUITO CHAMPAGNE
ESTILO
SERVIÇO
FRANÇE^S
INGLE^Z
ALEMA~O
RUSSO
DA PRUSSIA
OSTRAS FRESCAS
CONSOMME^ ROYAL
CHOUX FLEURS A LA CREME
SARDINHAS
ANCHOVAS
SALMO~ES
RABANETES
PASTEIS DE FOIE GRASS
GAROUPA AAA CHAMBORD
PATO SELVAGEM
EXPLODIDO ELOGIADO
LARANJEIRA
MADEIRA
PERUH
ASPARGOS
CHAMBERTIN
CHATEAU DYQUEM
VEUVE CLICQUOT
HEIDSIECK
PORTO
ORGEAT
ORANGEADE
GRANADINE
PUNCH
RHUM
CHAMPAGNE
VINHOS
RAROS E CAROS
CERVEJAS VARIADAS
AGUAS DE CESAR
LICORES
CONHAQUES
BISCOITOS FINOS
BOLO DA VITORIA
PRATOS MONTADOS
BOLO DE MANDIOCA
SANDUICHES VARIADOS
PEQUENOS PA~ES AA PARISIENSE
CHAH VERDE OU PRETO COM LEITE
GRELHADOS
VENEZA
PETROPOLIS
MECA
HAUTE SAVOIE
NAHPOLE
RUSSIA
ROME^NIA
VILLEROY
ANCHOIS
CRAMESQUIS
CREVETE
RISSOLES
POMPADOUR
MARAVILHAS DE SAUMON
BOUCHEES A LA REINE
CROQUETTES
LAPEREAU
ESCALOPES DE PERDREAUX
ATTEREAUX DE FOIE DE CANARD
CANETONS DE VOLAILLES TRUFFEES
ASPIC DE FOIE GRASS
CHOUFROIX DE GIBIER
SHOT GLASS
GELEIA DE FRUTAS
BAVAROISE
CANJA A BRASILEIRA
PEIXE TARTARO
LINGUA BOHEMIENNE
SALADA DE SALMA~O AA MODA RUSSA
GALANTINE DE MACUCO PERIGORD
LINGUA ESCARLATE EM GELEIA
JAMBON DYORK
DINDON TRUFFEE A LA BRASILIENE
CHOCOLAT A LA CREME
ONDAS AZULADAS
DOS HAVANNAS
XEREZ
MADERE
PORTO
BORDEAUX
BOURGOGNE
RHUM
CHAMPAGNE
ENTRE AS FOLHAGENS DE PALMEIRAS DECORATIVAS
AI O MARCOS
O GOLEIRO
DO PALMEIRAS
SUSPIRA
AH VAH
RESPIRA FUNDO BE
RELAXA
E VAI
HUMA HORA APOS O CHAH
HUM MES
HUM DIA
PROCLAMAVA SE
A
REPUBLICA
FESTA OFICIAL DO IMPERIO NA ILHA FISCAL
DE OURO PRETO
FARDADO DE ALMIRANTE
DELICADIHSSIMOS BOMBONS
PAVO~ES
FLORES
CANDELABROS DE PRATA
NOVE COPOS DIFERENTES
EM FRENTE DE CADA TALHER
OITENTA CRIADOS
QUARENTA E OITO COZINHEIROS
CINQUENTA AJUDANTES
SESSENTA TRINCHADORES
MAIS TO^DA A CRIADAGEM
COM JARROS
E
ABANOS
ADOLFO FORTUNATO HASSELMANN
AUX FRERES PROVENÇAUX
EUROPA
RAVIS
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BRESIL
PRINCESAS
PARIS
RENAISSANCE
QUATRO NAÇO~ES
BRASSERIES
PARIS
CARTIER
FIGARO
ST GILLES
TOKAY
DE RAIO DE MEL
TROKEN BEEREN
MALAGA
ESPUMANTES NEGROS
ARREBATADORES
NO CEARAH
FALAR FRANCEIS
VALE DIZER
SER RICO
TER DINHEIRO
SUPREME DE ROBALO
SAUCE CARDINALE
NOISETES DE MOUTTON AUX PALMITES
PUNCH DANANAS
SALADE SUEDOISE
ASPERGES SAUCE MOUSSELINE
CHARLOTTE RUSSE
CHANTILLY
GLACE A LA REINE
SAUCE MOUSSE DOR
EVIDENCIAS LIGEIRAS E SENSIHVEIS
NORVEGIENNE
BOBOH DE GALINHA DANGOLA
PERFEITO DE CAFE
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APOTEOSE
FAZEM CAMINHO
PA~O DE QUEIJO
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E
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ALELUIA
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FARINHA
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PIAUIH
PAÇOCA
PILA~O
CHEGAMOS
AO
PIAUIH
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ACORDEI SE^CO
VIRADO
DE PIAUIH
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