Pular para o conteúdo principal

ESTOU

MUITO FELIZ
PE^LO O PO^VO NORTE AMERICANO
AQUIH POR CHICAGO
HUMA FESTA
ADORO
O POVO AMERICANO
SEMPRE FUI MUITO BEM TRATADO
BEM RECEBIDO
BEM QUISTO
ADORO OS ESTADOS UNIDOS
AVANTE CAMARADAS
EH TEMPO
DE DESPERTAR
E SONHAR
COM O BLOCO
AMERICA
UNIDA
EM LINHAS
E
BLOCOS
BLT
PRIME
PREMIUM
DRESSING
EMBRAPA
DANY
DE
DANIEL

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

My coffee-table book MOTEL | HOTEL featuring Todd Sanfield is now sold-out. I want to thank everyone who purchased a copy.

to^ bonsai

Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com