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DE MARTE

ME CONTARAM
QUE TAH GOSTOZO
VIAJAR
E
COMER
PELA ESPANHA
MUITO JAMBOM
PARECE QUE SOH TEM ISSO
HUM POUCO
AS VEZES
BASTANTE IMPACIE^NCIA
DO SERVIÇO
PARIS
TAMBEM
SE SEU CLIENTE
TE PERGUNTAR QUIRIDIHSSIMA
O QUE EH HUM MACARRON
VOÇE^ VAI TER QUE SABER
E NA~O RESPONDER
MACARRON
EH
MACARRON
TENDEU
FO^FA
O MUNDO QUEH RESPOSTAS
ONDE ESTAH INDO
NOSSO RICO
DINHEIRINHO
BAIXANDO A TERRA
EM DEZ POR CENTO
HEROIS
LETS DANCE
AQUIH POR MARTE

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Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com