Pular para o conteúdo principal

XUXUHS

SE PREPAREM MEUS BEMS
LOCALIZEI MEU MODELO
ARIRANHA
PIRANHA
E VOU PRUH CHAH
COM AS JET SETS
AH EHLAS VA~O ME OUVIR
MULHER DE PENCA
E SEM CULHA~O
SOH CUZA~O
EHH
POE NA MESA
EH QUEHRO
VER
SEUS BANDOS DE NEQUIINHAS
DESEMCHABIDOS
DA PIOR RAÇA
DE BIXAS
SA~O AS PATAS
APAHTICAS
CHEGAMOS AAAAAAA CORO^A BRITA^NICA
EH
REAL
REALEZA
MESMO
BEE
TOURTE AU COEUR DE PALMIER
SALADE NIÇOISE
NEXT
SALMON
JAH FALEI

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

My coffee-table book MOTEL | HOTEL featuring Todd Sanfield is now sold-out. I want to thank everyone who purchased a copy.

to^ bonsai

Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com