Pular para o conteúdo principal

NOHSSA BIS

TE ACHEI MEIO TENZZA
E
RAIVOHSA
CALMA BEES
QUE LUA LINDA
JUST A LITLE TOUCH
NA~O VAH MORDER
O NARIZ
IN NIGHTLIFE
RESERVE
COSTAS
MASTER
SPAIN
NATURAL
EXTRA
FINE
COMMENT
CALL ME
TENDIH
AS FRONTEIRAS
AS CARMELITAS
MARECHAL RONDON
EH
TAMBEM NA~O SEI
BEES
TO^ OCUPADO COM
MAQUIAVEL
E
MAOMEH
CAMINHOS
ESCALAS
PLATA~O
BALZAC
INDEPENDE^NCIA
HENRY FORD
EVERYDODY
INTO
THE
PLACE
I LOVE YOU
I LOVE YOU
I LOVE YOU
STELA
NEURO
TRANCE
ADVENTURE
EH
ASSIM
BEES
I LOVE YOU
SLAVE OF THE RITHYM

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

My coffee-table book MOTEL | HOTEL featuring Todd Sanfield is now sold-out. I want to thank everyone who purchased a copy.

to^ bonsai

Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com