Pular para o conteúdo principal

by JOYCE

Rio 40º
Nesta semana, todas as atenções - pelo menos as da turma da moda - estão voltadas para o Rio de Janeiro, palco da primeira edição do Claro Rio Summer, que vai levar às passarelas, até este sábado, 15 marcas - a maioria de moda praia. Antenado que é, o Expresso desta sexta não quer ver ninguém perdido em solo carioca, e para dar uma mãozinha, dá as dicas de aonde ir e o que fazer na capital mais fashion do momento!
Para ser sua trilha sonora...
* O QUÊ? CD “Doces Cariocas”.
* POR QUÊ? É a última moda entre os cariocas descolados. Além disso, como o próprio nome já diz, o estilo sofre influência dos Doces Bárbaros e Novos Baianos.
* QUANDO? Durante a caminhada no calçadão ou no banho de sol no Coqueirão, em Ipanema.
* ONDE? Pelo site MySpace ou na FNAC: Avenida das Américas, 4666 Loja - B 101/114. Tel.: (21) 2109-2000.
Para não perder o estilo...
* O QUÊ? Vestidinhos da Farm para ela e bermudão Blue Man no guarda-roupa dele.
* POR QUÊ? Essas marcas são simplesmente a cara da(o) carioca.
* QUANDO? A qualquer hora do dia ou da noite. Basta ter sol.
* ONDE? Farm: Rua Visconde de Pirajá, 365. Tel.: (21) 3813 3817. Blue Man: Rua Visconde de Pirajá, 351, loja 108. Tel.: (21) 2247-4905.
Para entrar no clima...
* O QUÊ? Um drink no bar Londra, do Hotel Fasano.
* POR QUÊ? Um dos lugares mais badalados do momento, é onde os bacanas começam a noite.
* QUANDO? Depois da praia e antes da balada.
* ONDE? Avenida Vieira Souto, 80. Tel.: (21) 3202-4000.
Para matar a fome...
* O QUÊ? Almoço no Celeiro.
* POR QUÊ? Supercharmoso, fica na rua mais badalada do Leblon. Serve uma comidinha leve e à base de alimentos orgânicos.
* QUANDO? Depois da academia, para repor as energias de um jeito saudável.
* ONDE? Rua Dias Ferreira 199. Tel.(21) 2274 -7843.
Para ficar na ponta do pé...
* O QUÊ? Ensaio da Escola de Samba Portela para o Carnaval 2009.
* POR QUÊ? É um programa obrigatório para se fazer nesta época do ano, principalmente na Portela, que é de fácil acesso.
* QUANDO? Todas as sextas-feiras a partir das 22h.
* ONDE? Quadra da Portela: Rua Clara Nunes, n° 81. Tel: (21)2489-6440.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

My coffee-table book MOTEL | HOTEL featuring Todd Sanfield is now sold-out. I want to thank everyone who purchased a copy.

to^ bonsai

Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com