Pular para o conteúdo principal

ADORO O PERNIL


PETER SON
TAKOON
Y3
AI E MUITO MAIS
AQUI IN NY
SOH XUXUHS
E
RA~S
CLARAS
TO^
RECUPERANDO O
ZUM
BETSEY JOHNSON
ADOOORO
CONCORDO FOFA
EH PRAH VENDER
TAH LINDA ELA
ADORO
CK
MICHAEL KORS
DKNY
UUHHL
O MUNDO EH PEQUENO
BIH
ACABARAM DE METRALHAR AQUI EM GAZA
AI
ME DEIXEM
EU QUERO DORMIR

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

My coffee-table book MOTEL | HOTEL featuring Todd Sanfield is now sold-out. I want to thank everyone who purchased a copy.

to^ bonsai

Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com