Pular para o conteúdo principal

LENFENT


TERRIBLE
TOUJOUR
TERRIBLE
AS RAPOSAS VOLTARAM
AS MINHAS NUNCA FORAM
SEMPRE NO MEU FRIGO^
A MEU DISPOR
VAMOS CAÇAR RAPOSAS
EM
COFFEE BREAK
CLASSE MEDIA EH EXPULSA DO PARAISO
MANTIDA ESSA SITUAÇA~O
O FILHO DO GERENTE
JAMAIS
SERAH GERENTE
DADAS AS RESTRIÇO~ES
DE EMPREGO
MODA
E
DESIGN
CADA VEZ MAIS IMPORTANTES
ALIAS
ADOREI O HAUTE GAULTIER DO OSCAR

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

My coffee-table book MOTEL | HOTEL featuring Todd Sanfield is now sold-out. I want to thank everyone who purchased a copy.

to^ bonsai

Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com