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PICANHA TAVA TENSSA E TESA
MUITA GORDURA
DAH PRA CORTAR PELA METADE
POREM SABOROSA
U CUPIM
DELICIOSO
APESAR DE EXCESSIMAMENTE
SALGADO
NA MINHA POBRE OPINIA~O
DE
LEIGATRIZMODELO
ARROZ BRANCO
SOLTINHO
QUASE SEQUINHO
OK
FEIJA~O CARIOQUINHA
PRECISAMOS VOLTAR AO BAHSICO
OK
AS VERDURAS
NADA ME APETECEU
FALTA AMOR
O PORCO
NA~O ENTENDIH
QUASE ENLOUQUECIH
O FRANGO
DOIS E MEIO
FAROFA TOSCA
COMME IL FAUT
IMAGINO
QUE NESTA PIRAÇA~O CLIMAHTICA
NOSSA PRODUÇA~O
NA~O TENDEU
QUEREMOS MAIS TECNOLOGIA
NO PLANTIO
E QUALIDADE FINAL
HIMPECAHVEL
COM
PADRA~O LINEAR CONSTANTEMENTE APRIMORADO
EH SOH O QUE QUEREMOS
E PREÇOS MEU BEM
SIGA A BOLSA
EU TO^ DE MEGA SAC NEON

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Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com