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A PESCA


AH
HOJE
SOH
DEU
CARAH
ADOREI AQUELE PLUTO
GEADO
TO^ ADORANDO
AQUIH NA BOLSA
EH HUMA GRITARIA
SOH
E EU NA~O SOU BOBO
ADORO HUMA GRITARIA
ACHEI MEU QUARTEL
GENERAL
ADEQUADO
E HOJE NA~O EH NOITE PARA
SEGREDOS
JAH ESTOU LIGEIRAMENTE
GREEN
I MEAN
SUSTENIDO
DE
ADRIANO
DOS CARTO~ES
TAH CALOR
E
HUMIDO
AQUI NO
HIPISMO
IN
HONK KONG

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Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com