Pular para o conteúdo principal

NA~O


VIH NADA
I MEAN
CONTINUO ACHANDO
HUM BLIFE PRA BOI DORMIR
PRADA
NA~O FALEMOS DE BIFES
PARECE QUE A CARNE
RESOLVEU COLOCAR
SALTO ALTO
POR FALAR EM SALTO
O SAPATO EH BUNITO
POREM MAL RESOLVIDO
AH
VAH
QUEREMOS LUXOS E GLAMORES
E CHEGA DE LINGUIÇA
QUEREMOS DE
PERNOCAS
E
XANXADAS DE DENTRO
BEE SIDES
CARNAVAL JAH PASSOU
TRANSITO DE SEMPRE
IMPOSTOS
IMPOSTOS
E MAIS IMPOSTOS
QUERO DJAH
DE VOLTA MEU CARTA~O COOP
TRANSBORDANDO
DE RENDAS
FUNDOS
DE POILLOS MILHOTRIDOS
BEM SSUSSEXDIDO
AI
HOJE VAI CHOVER
GRAÇAS A DEUS
PRECISAMOS LAVAR ESSA LAMA TODA
NA PAUTA
QUEM LAVA
MAIS LIMPINHO
FOFO
ADOREI A RECLAMAÇA~O
FEZ SENTIDO

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

My coffee-table book MOTEL | HOTEL featuring Todd Sanfield is now sold-out. I want to thank everyone who purchased a copy.

to^ bonsai

Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com