Pular para o conteúdo principal

CHIC


NOVIDADE NO JARDIM BOTA^NICO
DAVID AZULAY DA BLUE MAN CEDEU AO JARDIM
MAIS DE CEM MUDAS
DE SEU CACTAHRIO PARTICULAR
EM MAUAH
FALTAM GERENTES DE PRODUTOS
ESTAMPADORES
E
MODELISTAS
NA
FEIRA
EU CONTINUO PILOTEIRO
DE
TURBINADOS
COMBINADOS
FIQUEI BRANCO
DESMAIEI
DEPOIS VOLTEI
TO^ EM PARIS
CIDA DO NORTE
VENDENDO
CO^CO
DE SAINT LAURENT
E ABELHAS
EM CALAFRIOS

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

My coffee-table book MOTEL | HOTEL featuring Todd Sanfield is now sold-out. I want to thank everyone who purchased a copy.

to^ bonsai

Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com