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ESQUECIH


DE CONTAR
MINHAS RA~S
TA~O
LINDAS
AS TRAIHRAS
TAMBEM
DELICADIHSSIMAS EM PRETO E BRANCO
E GARRAS AFIADIHSSIMAS
O BACALHAU
CAHRO
A DESEJAR
AJUSTANDO BACALHAU
NA~O TE TROCO
POR HUM ROBALO FRESCO
NA~O
MEU BEM
BONITO
TAVA BONITO OUTRO DIA
SERRA
TAMBEM
BEM
E
MANJUBAS
TAMBEM VIH
AH
SALMA~O SEMPRE TEM
O SALMA~O EH NOSSO
TRUTA
TAMBEM TEM
O^BA
TRUTAS AZUIS
CET SOIR
CORRA PARA O TANQUE
CHERRY
ATUM ATALIANO
NA PAUTA
SARDINHAS
PORTUGUESAS
E
ESPANHOLAS
DA FRANÇA ARMADA AMADA
OS ESCARGOTS
O^ BA CET SOIR
TAH BEM EXOTIQUE
DE BAHBA
CET SOIR
ADORO
EXOTIC
E QUERO VER O SERVIÇO
NA
TRUTA
SINTO FALTA DO TEATRO COMPLETO
EM ABACATES
AH
OS ABACATES TAMBEM TA~O LINDOS
A PORCA
TAH CADA VEZ MAIS
PORCA
E
VINS DU PAYS

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Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com