Pular para o conteúdo principal

TO^


PRUMA QUEHDA
PRU
ORTODOHQUISSU PROFUNDO
DE MA CUISINE POUR VOUS
REPAGINANDO
A ESTEHTICA
ADOREI
JASPER
Johns no Metropolitan Museum of Art
LINDO DE MORRER
APROVEITEI PRAH DESCANSSAR
POHS
FASHION
FASHION
FASHION
TO^ TODO
DESFASHIONADO
DE ZIHPERES
E BOLO DE CHOCOLATE
EH
HUM
ESPETAHCULO
PEGOU FOGO
NO MERCADO DE LONDRES
SARKOZY
TAH RECOLHIDO
OBAMA
OBAMA
OBAMA
PRECISAMOS
DE ALGO NOVO
FALA BEM
NA AMEHRICA
SERAH MUITO BOM PARA OS ESTADOS UNIDOS
REALMENTE
FINALMENTE
QUEM SAHBE
HUMA SOH AMEHRICA
QUI SI BUBIAR
EM CONTAS BAHSICAS
DEVE TAH MAIS PRAH PRETA
I MEAN
ESCURINHA
AMARELINHA
AH NA~O
AQUI NA AMEHRICA
TEM ATEH
JUDEUS
E
MULÇUMANOS
MANOS
FALAM FRANÇE^S
COM FLUE^NCIA
DE
NADA RADICAIS
VEJO AQUELE MONTE DE PANO
MAIS PRU FOLK
PROBLEMA SEU
POLIHTICA
E
RELIGIA~O
NUNCA ANDARAM BEM JUNTAS
TO^ CAGANDO PRU SEU PARTIDO
E
PRAH SUA RELIGIA~O
AQUI EM GAZA
TEM HUMA COISA
QUEU ADORO
PA~O FRESCO
A TODA HORA
FAZER O QUE^
ADORO HUMA POROROCA DE PURURUHCAS
PRECISAMOS
CONVERSAR
NOUTRAS BASES
VOTEI
OBAMA
SAVE
LEBANON
TURQUIA EM CHAMAS
AINDA TENSO
LOWER EAST SIDE
AQUIH POR WEST VILLAGE
TAH BACANA
COM O PARQUE BY THE PIER
MANHATTAN EH CAHRO
AQUILO VALE HUMA FURTUNA
A OUTRA LO^CA
ME PERGUNTOU QUANTO CUSTA A ILHA TODA
EH
QUEH COMPRAH
A ILHA TODA
SOH PRA ELA
IM IN LOVE
SEGUNDO MEU CONSULTOR POLIHTICO
MARCO AUREHLIO
DE
FUZO~ES
E
AQUIZIÇO~ES
TOHQUIO TAH LINDO
DUBAI TAMBEM
PELO MENOS NA~O IMPLICARAM COM MEU SHORTINHO
ROSA
BY
RITA WAINER
E MEU MEGA SAC NEON
ADOREI O INCIDENTE
ALIAHS
VIVEMOS POR INCIDENTES
IN MY PRETTY NICE BORING LIFE
ADOREI JOA~O PIMENTA
FULANA VESTE
X
ADOREI
A LUIZA TAH LINDA
NA MANCHETE
AH CARNAVAL EH NA MANCHETE
COMPREI
NA~O RESISTIH
ADORO HUMA FOTO
IMPRESSA
LINDOS A DENGUE
NA BANDA DE IPANEMA
ADOREI AS PINTURAS DA VERA FISHER
DESFILE EM CARRUAGEM DE VERDADE
TAIH
CIBELE RAMOS
EU FIZ TUDO PRA VOCE^ GOSTAH DE MIM
O GALO
DERCY APARECEU
PRA FEIJUADA NA GRANDE RIO
ALIAS
MUITA FEIJUADA
ADORO
FEIJUADA
AGORA NA OPÇA~O
VEHGGHIH
PULEI FREVO DE CARTOLA
E GALO DOURADO
E ELEFANTES IMENSSOS
E US TRIGRES
DE ADRIANA BOMBOM
ADOREI A FALA OUTRO DIA
FINALMENTE VOU PODER VOLTAR A COMER
TUCANOS
PEIXES
COBRAS
TAMANDUAHS
JACARES
GORILAS
TUDO HIGH TECH
ARIGATO^
SA~O GONÇALO
DE
CISNES
E
PAVO~ES
VIVA O RIO
BRIGADO
SALGUEIRO
ADORO A VERMELHA E BRANCO
NITEROHI
VIRADOURO
ARREPIOU
AH
A JULIANA PAES
NUM IGLUH
DE OURO
E DIAMANTES
JOA~OSINHO TRINTA
APARECEU
BRIGADO FOFO
TE ADORO
JOSEH VICTOR
COM LUIZA BRUNET
E
GRACYANNE BARBOSA
BEIJA FLO^R BRILHO-DE-FOGO SOBREVOA A SAPUCAIH
CAIH
QUASE MURRIH
TRABALHO
NO BRASIL
EM VILA IZABEL
EM BRASILIA
MOCIDADE
IMPEHRIO DA ALEGRIA
GRANDE RIO COM TODO GAZ
DE TIGREZAS E AFINS
A GRAZI PEGANDO FOGO
NOSSA
A GRAZI TAVA PEGANDO FOGO
CRIS VIANNA
MININA
QUE PENAS LINDAS
COLEÇA~O NOTA DEZ
UNIDOS DA TIJUCA
IMPERATRIZ
LUIZA
DE VOLTA AA HISTOHRIA
SAI DO CHA~O BAHIA
VO^A MEU BEM
NA~O DAH PRA VIVER SOH DE CARNAVAL
MS CAMPBELL
MERCIE
DAVOIR ETRE BIEN VENUE
LUXO E GLAMOUR NO CONCURSO DE FANTASIAS
NO HOTEL GLOHRIA
AH HUM LUXO
LUXO E GLAMOUR
O COPA DOS MARAJAHS
BRIGADO PROFESSOR PITANGUY
ROBERTA CLOSE
MININU
ROBERTA CLOSE APARECEU
HUM SONHO SONHADO A CADA DIA
BEM VINDO PATROCIHNIO
GRUPO DE ACESSO
APLAUSOS QUANDO VEM
E SUSPIROS QUANDO VAI
JULIANA ALVES
CAUSOU FRISSON NA AVENIDA
BEM VINDOS AO CARNAVAL
PATROCIHNIOS
INTEGRAÇA~O NACIONAL
CARNAVAL GAY
DIABINHAS AA SOLTA
NUM BAILE DE SALADA DE FRUTAS
NO SCALA
ULTIMA FRASE
EM NOME DO ESPETAHCULO
DE XUXUHS
GRITANDO

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

My coffee-table book MOTEL | HOTEL featuring Todd Sanfield is now sold-out. I want to thank everyone who purchased a copy.

to^ bonsai

Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com