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quirida


ufa
dez dias de xuxuzes
e
inmundissinisaço~es
e
PIRATAS
DE
PIPAS
AI EU ACHO QUEUQUEHRO DISMAIAH TAMBEM
A
PONTE
CAIU
DE
REBELIO~ES
NO MENU
GALINHADA
I MEAN
MUITAS GALINHAS
DE GALO
OU
PEH
ADOREI A NOVIDADE
ADORO NOVIDADE
QUASE SAIH GRITANDO
OLHA O PICOLEH
DE QUENTE
AI QUE CALOR
O^O^O^
O TORRESMO TAVA XUXUH DE ATROZ
PURURUCANTE
COM PIQUIH
AI
EU ACHO QUEU TO^ DESMAIARDO TAMBEM
SATISFAÇA~O
TO^ INDO PRA MALHAÇA~O
ME CONTARAM QUEU TO^
A CARA
DO MASCAHRA
EMBALSAMADO
DE
TAHBOAS
E
TABOAS
MAIS MACACOS
FLUTUANTES
DE
ARUBA

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Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com