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NA PANELA



MIOLOS
NA CUEQUINHA GALLIANO
BRANCA
HUM CHEQUE EM BRANCO
NA~O ACEITAMOS DOHLARES
HUM
PENSANDO BEM
ACEITAMOS SIM
NA CABEÇA
HUMA IDEHIA
PRU MEU BAC
TO^ TREMENDO NAS BASES
DE INJEÇO~ES
RESFRIADAS
EMBALADAS
A
SE^CO
DO
MEU
VENENO
ATROPELEI
DUAS COBRAS
O^BA
HOJE
TEREMOS COBRAS
E LINGUAS DE PATOS
COM GARGANTA E TUDO
PRATO DO DIA
FLO^R DE ABOBRINHA RECHEADA DE ERVILHAS INGLEZAS RICOTA SALGADA DEFUMADA PESTO DE ABOBRINHAS E BUQUET DU JARDIM

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Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com