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NO NOTICIAHRIO


SALDAHTTI
JAH EH O TERCEIRO
DOS PRIHNCIPIS
AGITAÇA~O
NO MERCADO
DA MARCHA PAULISTA
SO^ DO TROTE
REPICADO
EMPINADO
CONSTANTE
FOFO
DEVO CONFESSAR
ME PERDIH HUM POUCO
NAS GRAMIHNIAS
PRUH JANTAR
GILOH
ANGUH
OVO FRITO
EH
EH HUM SOH
MUITO COLESTEROL
CE^ NA~O TAH PODENDO
E
PIMENTAS DA JAMAICA
NA~O SEI PORQUE^

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My coffee-table book MOTEL | HOTEL featuring Todd Sanfield is now sold-out. I want to thank everyone who purchased a copy.

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Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com