Pular para o conteúdo principal

PROCURO


HUM
CHAPEIRO
QUE FAÇA
CHAPEHIS
DE
CHAPECOHS
SAPECADOS
DE
PENUGENS
SALPICADAS
FOFO
ADOREI
ALGUNS PODEM ESTRANHAR
A CHAPA
AO DENTE
TAMBEM GOSTEI
AS MUDANÇAS
RESTRINGEM SE AO VISUAL
FOFO
ADOREI
O PROBLEMA EH
O VISUAL PIOROU DE ENGORDURADO
NA MESMA
CHAPA
CHAPISCADA
ESTAHR

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

My coffee-table book MOTEL | HOTEL featuring Todd Sanfield is now sold-out. I want to thank everyone who purchased a copy.

to^ bonsai

Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com